Gamertag und Profil

Erfahren Sie, wie Sie einem Familienkonto ein Kinderkonto hinzufügen.
So ändern Sie den Xbox Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder in der Xbox App unter Windows 10 ändern.
So können Sie ein Microsoft-Konto auf der Xbox One hinzufügen oder entfernen
Erfahren Sie, wie Sie ein Microsoft-Konto auf einer Xbox One Konsole hinzufügen oder entfernen.
So können Sie ein Xbox-Profil auf der Xbox 360 hinzufügen oder entfernen
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Profil auf beliebigen Xbox 360 Konsolen hinzufügen oder entfernen.
Ändern des Spielerbilds für Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild ändern und ein benutzerdefiniertes Bild für Ihr Xbox One Profil über die Xbox One Konsole hochladen können.
Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole zwischen Profilen wechseln.
So verwenden Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
Verschieben des Xbox Profils mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie das Profil mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Konsole verschieben können.
Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem Konto auf einer anderen Xbox One Konsole anmelden.
Umwandeln des Xbox 360 Offline-Profils in einen Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Offline-Profil in einen Gamertag umwandeln und diesen mit einem Microsoft-Konto verknüpfen.