Passwort und Sicherheit

Wie funktionieren Multiplayer und Kommunikation beim netzwerkübergreifenden Spielen?
In Multiplayer-Spielen auf Xbox Live bestimmen Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen, wer mit Ihnen per Sprache und Text kommunizieren kann – auf Xbox Live und in anderen Gaming-Netzwerken.
Erfahren Sie mehr über die altersgerechten Kontrollen und Datenschutzeinstellungen für Familien, die Sie auf Xbox.com und Ihrer Xbox One-Konsole konfigurieren können.
Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto
Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Verwenden einer Xbox One Konsole als Gast
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Definition eines Microsoft-Kinderkontos
Hier erfahren Sie, worum es sich bei einem Kinderkonto handelt und in welchen Fällen ein Microsoft-Konto als Kinderkonto gilt.
Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen
Erfahren Sie, wie Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen, um diese zum Bestätigen Ihrer Identität verwenden zu können, falls Sie Änderungen an Ihrem Konto vornehmen müssen.
Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich mit Ihrem Konto auf mehreren Xbox One Konsolen anmelden möchten.
So gehen Sie vor, wenn Ihre Xbox gestohlen wird
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Xbox-Konsole gestohlen wird, z. B. wie Sie Ihr Konto sichern können.
Sie haben Ihren Xbox One Hauptschlüssel vergessen
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox One Hauptschlüssel erstellen. Ein Hauptschlüssel schützt Ihr Konto.
„Ich vermute, dass mein Konto gehackt wurde.“
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie vermuten, dass Ihr Microsoft-Konto manipuliert wurde, oder wenn Sie unautorisierten Aktivitäten auf Ihrem Konto nachgehen möchten.