Garantie und Reparatur

Finden der Xbox One Konsolen-ID, Geräte-ID, Xbox One Seriennummer und der Kinect-Seriennummer
Erfahren Sie, wie Sie die Konsolen-ID und Seriennummer der Xbox One Konsole finden. Sie erfahren ebenfalls, wo Sie die Seriennummer auf dem Kinect-Sensor finden.
Finden der Xbox 360 Seriennummer, der Kinect-Sensorseriennummer und der Xbox 360 Konsolen-ID
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors finden. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Reparatur von Xbox Konsole oder Kinect-Sensor
Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensor in Auftrag geben.
So verpacken Sie Ihre Xbox Konsole, Ihren Kinect-Sensor oder das Xbox-Zubehör für den Versand
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Xbox Konsole, Ihren Kinect-Sensor oder das Xbox-Zubehör für den Versand verpacken.
Microsoft Complete für die Xbox One mit Schutz bei Zufallsschäden
Erfahren Sie mehr über die Garantie und Reparatur von Xbox Konsolen und Geräten.
Übersicht der Xbox Produktdokumentation
Erfahren Sie mehr über die Xbox Produktdokumentation, den Garantieservice sowie häufig gestellte Fragen.
Registrieren eines Xbox-Produkts
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Produkt registrieren, um Reparaturen anzufordern und zu verfolgen, den Garantieservice zu überprüfen und einen erweiterten Serviceplan zu kaufen.
SERVICEBESTIMMUNGEN FÜR MICROSOFT-GERÄTE
Lesen Sie die Nutzungsbedingungen in Bezug auf den Xbox Dienst.
Hilfe zu Ihrem Xbox- oder Kinect-Serviceauftrag
Informieren Sie sich über einen Serviceauftrag für Xbox oder Kinect-Sensor.