Garantie und Reparatur: Produktservice

Reparatur von Xbox Konsole oder Kinect Sensor
Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect Sensor in Auftrag geben.
Hilfe zu einem bestehenden Serviceauftrag für die Xbox Konsole oder für Zubehör
Informieren Sie sich über einen Serviceauftrag für Xbox oder für Zubehör.
Finden der Xbox 360 Seriennummer, der Kinect-Sensorseriennummer und der Xbox 360 Konsolen-ID
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors finden. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Finden der Xbox One Konsolen-ID, Geräte-ID, Xbox One Seriennummer und der Kinect-Seriennummer
Erfahren Sie, wie Sie die Konsolen-ID und Seriennummer der Xbox One Konsole finden. Sie erfahren ebenfalls, wo Sie die Seriennummer auf dem Kinect Sensor finden.