Garantie und Reparatur: Garantie

Garantie und Reparatur für Xbox One
Holen Sie sich Microsoft Complete für die Xbox One mit Schutz bei Zufallsschäden
Erfahren Sie, wie Sie mit Microsoft Complete die Garantie für Ihre neue Xbox One auf drei Jahre verlängern.
Microsoft Complete für die Xbox One mit Schutz bei Zufallsschäden
Erfahren Sie mehr über die Garantie und Reparatur von Xbox Konsolen und Geräten.
Finden der Xbox 360 Seriennummer, der Kinect-Sensorseriennummer und der Xbox 360 Konsolen-ID
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors finden. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Finden der Xbox One Konsolen-ID, Geräte-ID, Xbox One Seriennummer und der Kinect-Seriennummer
Erfahren Sie, wie Sie die Konsolen-ID und Seriennummer der Xbox One Konsole finden. Sie erfahren ebenfalls, wo Sie die Seriennummer auf dem Kinect Sensor finden.
Xbox 360 Garantien
Hier finden Sie die Garantien für Xbox 360 Konsolen und Kinect-Sensoren übersichtlich aufgeführt.
Produktgarantie und Softwarelizenz: Xbox 360 E Konsole
Garantie und Softwarelizenz für Xbox 360 E anzeigen.
Produktgarantie und Softwarelizenz: Xbox 360 S Konsole
Anzeigen der Garantie und Softwarelizenz für Xbox 360 S Konsole
Produktgarantie und Softwarelizenz: Xbox 360 S Konsole und Kinect-Sensor (Paket)
Garantie und Softwarelizenz für Xbox 360 S Konsole und Kinect-Sensor (Paket) anzeigen