Windows Media Center: Setup

Windows Vista: Einrichten von Windows Media Center mit der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie mit Windows Media Center Musik, Bilder und Videos auf die Xbox 360 Konsole streamen.
Konfigurieren von Firewallports für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die Firewallports zur Verwendung von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Fehlender Setup-Schlüssel für Xbox 360 und Windows Media Center
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihnen der Setup-Schlüssel zum Einrichten von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole fehlt.
Konfigurieren der Firewall eines Drittanbieters für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox
Erfahren Sie, wie Sie die Firewall eines Drittanbieters zur Verwendung mit Windows Media Center auf der Xbox konfigurieren.
„Wiedergeben auf” – Übersicht für Xbox 360
Mit „Wiedergeben auf” können Sie auf der Xbox 360 Inhalte von anderen Geräten, z. B. einem Windows-basierten PC, streamen.
Streamen von Medien mit Film und Fernsehen oder Windows Media Player auf die Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Musik, Bilder und Videos mithilfe von Windows Media Player, Groove oder Film und Fernsehen auf die Xbox 360 Konsole streamen.