Xbox Live

Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen Ihres Xbox Live-Profils der Fehlercode 8007274D angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen von Inhalten von Xbox Live der Statuscode 80072EE2 angezeigt wird.
Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Problembehandlung für Xbox Live-Chat auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie jemanden bei Spiele- oder Party-Chats über Xbox Live auf der Xbox 360 nicht hören können.
Problembehandlung für Xbox Live Partys auf der Xbox 360
Das Beitreten auf einer Xbox 360 Konsole zu einer Xbox Live Party ist nicht möglich oder Sie können einen Party-Teilnehmer nicht hören? Versuchen Sie die Lösungen auf dieser Seite.
Suchen von Freunden und in Verbindung bleiben mit Xbox Live
Erfahren Sie, wie Sie bei Xbox Live Freunde finden und mit diesen in Verbindung bleiben. Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox 360 Konsole z. B. eine Freundschaftsanfrage senden, eine Party veranstalten oder einen Freund entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Xbox Live-Verbindung auf der Xbox 360 Konsole der Fehler 8015190B angezeigt wird.
Xbox Live – Soziale Netzwerke
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox Konsole mit Verwandten und Freunden in Verbindung bleiben und zu anderen Spielern Kontakt aufnehmen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden eines Microsoft-Kontos auf Xbox Live der Fehlercode 80151012 angezeigt wird.