Jugendschutz und Sicherheit

Einrichten von Jugendschutz unter Windows 10
Erhalten Sie alle Informationen, um mit dem Einrichten des Jugendschutzes unter Windows 10 zu beginnen.
Häufig gestellte Fragen zum Jugendschutz unter Windows 10
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Jugendschutz unter Windows 10.
Was ist der Xbox Verhaltenskodex?
Erfahren Sie mehr über die Regeln, denen Sie folgen müssen, um für jeden Xbox Benutzer ein großartiges Erlebnis zu gewährleisten.
So wechseln Sie in der Xbox App unter Windows 10 zwischen Microsoft-Konten
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 zwischen Microsoft-Konten wechseln.
Leitfaden für gesundes Spielen unter Windows 10
Entwickeln Sie gesunde Spielgewohnheiten bei der Verwendung von Windows 10, um Verletzungen und gesundheitliche Probleme zu vermeiden. Lesen Sie die Gesundheitswarnungen zum Spielen.