Soziales Netzwerk

So verwalten Sie Freunde, Follower und Favoriten in der Xbox App
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox App Ihre Freundesliste erweitern und verwalten.
So zeigen Sie die Aktivität von Freunden in der Xbox App an unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 die Aktivitäten von Freunden anzeigen, teilen, mögen und Kommentare abgeben.
Problembehandlung für Audio in Partys und Multiplayer-Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 Ihren NAT-Typ überprüfen sowie Probleme beheben, wenn Sie Freunde in Xbox Live Partys nicht hören und wenn Sie kein Multiplayer-Spiel hosten bzw. nicht an diesem teilnehmen können.
Teredo-Adresse für die Xbox App unter Windows 10 wird als "Konnte nicht ermittelt werden" angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der NAT-Typ für die Xbox App unter Windows 10 als "Konnte nicht ermittelt werden" anzeigt.
So können Sie in der Xbox-App unter Windows 10 andere Spieler stummschalten oder blockieren
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox-App unter Windows 10 andere Spieler stummschalten oder blockieren.