Apps: Alle Apps

Blu-ray-App auf der Xbox One
Hier erhalten Sie Informationen zum Einrichten und Verwenden der Blu-ray-App auf der Xbox One.
Channel 9-App für Xbox One
Die Xbox One-App für die Channel 9-Website (unter http://channel9.msdn.com) bietet die Möglichkeit, Videos über eine Vielzahl von Entwickler- und Verbraucherthemen zu durchsuchen und anzuzeigen.
Crunchyroll-App für Xbox One
Crunchyroll bietet die größte Palette an aktuellen und klassischen Animes. Geben Sie erfolgreiche Sendungen wie Naruto Shippuden und Sailor Moon auf all Ihren Lieblingsgeräten wieder. Eine kostenlose Wiedergabe wird ermöglicht. Für Premium-Mitglieder ist eine werbefreie Wiedergabe in HD-Qualität mit einer Auflösung von 1080p möglich sowie der exklusive Zugriff auf Live-Sendungen (Lieblingssendungen stehen direkt nach Ausstrahlung zur Verfügung).
Discover Languages by Rosetta Stone-App für Xbox One
Discover Languages by Rosetta Stone versetzt Sie in eine virtuelle Umgebung, wo Sie sich stets im Mittelpunkt des Geschehens befinden. Sie entdecken interessante Orte und interagieren mit einer Vielzahl von Figuren und Objekten in der neuen Sprache. Während Sie sich in Gesprächen austauschen und Wissen erweitern, sammeln Sie weitere Fähigkeiten und das Vertrauen, um zur nächsten Ebene zu gelangen. Zusätzlich zu realen Gesprächen können Sie Ihr Lernerlebnis mit Spielen, Übersetzungen und Lernmodulen ausbauen. Für Spanisch- und Englischlernende.
EA Access
Erfahren Sie mehr über EA Access auf der Xbox One, wie Sie den Dienst kaufen und Hilfe zur Problembehandlung erhalten.
ESL-Spiele-App für Xbox One
Schließen Sie sich noch heute einer weltweiten Community mit über 5 Millionen Spielern an, und wählen Sie aus einer Reihe von unterstützten eSports-Titeln. Spielen Sie um Preise und Preisgelder, oder einfach zum Spaß. Sammeln Sie Erfahrung, verbessern Sie Ihre Fähigkeiten, und klettern Sie an die Spitze der Ranglisten. Die Besten der Besten heißen Sie willkommen! ESL ist die weltweit größte, unabhängige und führende eSports-Marke über verschiedene Spiele hinweg mit zahlreichen Online- und Offline-Wettbewerben. Dazu zählen hochkarätige internationale und nationale Ligen und Wettkämpfe wie etwa die Intel Extreme Masters, ESL One und ESL Pro Series sowie Grundlagen-Cups, -Ligen und Spielersuchsysteme.
Die App Eurosport auf Xbox Live
Eurosport Player ist der Online-TV-Kanal von Eurosport und ein gesamteuropäischer Multiscreen-Abonnementdienst. Fans können alle Live-Sendungen von Eurosport gleichzeitig streamen, erhalten zusätzliche Bonus-Feeds von Grand Slam-Tennisturnieren und anderen Events und können für zahlreiche ausgewählte Sportarten eine Zusammenfassung der letzten Ereignisse abrufen. Die Eurosport Player-App ist im Xbox One App Store verfügbar.
App GoPro Channel on Xbox Live
Willkommen zu GoPro Channel auf der Xbox One. Sehen Sie sich die neuesten Videos von GoPro an, und betrachten Sie das Leben durch die Linse der weltweit vielseitigsten Kamera. Von Fallschirmspringen bis Sporttauchen, von Surfen bis Snowboarden, von Musik bis Motorsport – was auch immer Ihre Leidenschaft ist, Sie finden sie hier. Kommen Sie mit auf die Reise, und erhalten Sie die passende Ausrüstung, um Ihre Erlebnisse mit GoPro einzufangen und zu teilen.
Groove-App auf der Xbox One
Weitere Informationen zu Updates zur App Groove-Musik.
IGN-App für die Xbox One
Mit der IGN-App für Xbox erhalten Sie ab sofort bahnbrechende Neuigkeiten zu Videospielen von Naomi und Daemon sowie Rezensionen zu den beliebtesten Spielen und Filmen. Verwenden Sie IGN für die Xbox, und blättern Sie wie auf einem interaktiven TV-Kanal durch das täglich aktualisierte Unterhaltungsangebot an Spielen. Lassen Sie sich einfach inspirieren. Oder passen Sie Ihre Benutzererfahrung spontan an.
MLB.TV auf Xbox Live
Mit MLB.TV auf Xbox Live können Sie Livespiele der Major League Baseball direkt auf Ihrer Xbox One Konsole verfolgen, ohne dass Sie dazu das Haus verlassen müssen! Erfahren Sie alles über die Einrichtung und Verwendung der MLB.TV-App auf der Xbox One Konsole.
MLG.TV auf Xbox Live
Major League Gaming (MLG), der weltweite Marktführer im Bereich eSports, präsentiert die MLG-App für die Xbox One. Das Angebot von MLG umfasst umfangreiche, professionell hergestellte Spielinhalte der weltweit stärksten Spiele und vieles mehr. Die Spielprogrammierung bietet Original-Shows wie die Wochenausgabe "eSports Report" sowie führende Wettkämpfe, Topspieler, Ligen und Wettbewerbe von MLG.
„Film und Fernsehen”-App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die „Film und Fernsehen”-App auf der Xbox One einrichten und verwenden.
Netflix-App auf Xbox One
Sobald Sie die kostenlose Netflix-App heruntergeladen haben, können Sie umgehend Fernsehsendungen und Filme von Netflix streamen und wiedergeben. Dies ist Teil Ihrer Netflix-Mitgliedschaft mit unbegrenztem Streamen. Noch kein Netflix-Mitglied? Starten Sie noch heute Ihre KOSTENLOSE Testversion. – Sehen Sie sich das an, was Sie wollen – egal zu welchem Zeitpunkt. – Setzen Sie die Wiedergabe an der Stelle fort, an der Sie zuletzt aufgehört haben. – Suchen Sie direkt auf Ihrer Xbox nach Filmen. – Erfahren Sie, wie Sie die Netflix-App einrichten, verwenden und Probleme beheben. Zusätzliche Anforderungen: Zum Ansehen von Ultra HD 4K-Inhalten benötigen Sie Folgendes: – einen Fernseher, der mit Ultra HD-Streaming auf Netflix kompatibel ist. – eine Xbox One S-Konsole. – ein Abonnement, das das Streaming in Ultra HD unterstützt. – eine ständige Internetverbindungsgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.
OneDrive-App für Xbox One
Speichern Sie Ihre Dateien auf OneDrive, und greifen Sie von praktisch jedem Gerät darauf zu. Mit OneDrive für Xbox können Sie sich Fotos und Videos ganz einfach auf dem Fernseher anschauen. Außerdem lassen sich Diashows abspielen und Fotos und Videos ansehen, die andere mit Ihnen teilen.
Einrichten und Verwenden von SmartGlass auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie SmartGlass auf der Xbox One Konsole einrichten und verwenden.
TED-App für die Xbox One
Sie müssen Probleme mit der TED-App auf der Xbox One beheben? Hier finden Sie Hilfe.
TwitchTV-App auf Xbox Live
Informieren Sie sich über die TwitchTV-App auf Xbox Live, und erfahren Sie, wie Sie die App herunterladen und häufige Probleme beheben.
UFC TV-App
Die perfekte App für den UFC-Fan! Schauen Sie sich Pay-Per-View-Veranstaltungen von UFC live an. Registrieren Sie sich für den digitalen Streamingdienst UFC FIGHT PASS, um auf exklusive Live-Veranstaltungen, die größte Wettkampfbibliothek und mehr zuzugreifen – zu jeder Zeit und von überall aus! Laden Sie die UFC TV-App jetzt herunter!
Upload Studio auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über Upload Studio und darüber, wie Sie Ihre Spielclips bearbeiten und in Xbox Live hochladen.
Vines auf Xbox Live
Die Suche nach und Wiedergabe von Vines – kurze, Looping-Videos – auf der Xbox One Konsole ist schnell und einfach. Sehen Sie sich beliebte Vines an, suchen Sie nach Kanal oder Wiedergabelisten, entdecken Sie beliebte Benutzer und noch vieles mehr.
Zattoo auf Xbox Live
Benutzer der Zattoo-App können auf 55 Kanäle aus dem deutschen Fernsehen zugreifen – Programmübersicht inbegriffen. Informationen zum Einrichten, Verwenden und zur Problembehebung der Zattoo-App auf der Xbox One finden Sie unter den folgenden Links.