Apps: K – O

MLB.TV auf Xbox Live
Mit MLB.TV auf Xbox Live können Sie Livespiele der Major League Baseball direkt auf Ihrer Xbox One Konsole verfolgen, ohne dass Sie dazu das Haus verlassen müssen! Erfahren Sie alles über die Einrichtung und Verwendung der MLB.TV-App auf der Xbox One Konsole.
MLG.TV auf Xbox Live
Major League Gaming (MLG), der weltweite Marktführer im Bereich eSports, präsentiert die MLG-App für die Xbox One. Das Angebot von MLG umfasst umfangreiche, professionell hergestellte Spielinhalte der weltweit stärksten Spiele und vieles mehr. Die Spielprogrammierung bietet Original-Shows wie die Wochenausgabe "eSports Report" sowie führende Wettkämpfe, Topspieler, Ligen und Wettbewerbe von MLG.
„Film und Fernsehen”-App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die „Film und Fernsehen”-App auf der Xbox One einrichten und verwenden.
Netflix-App auf Xbox One
Sobald Sie die kostenlose Netflix-App heruntergeladen haben, können Sie umgehend Fernsehsendungen und Filme von Netflix streamen und wiedergeben. Dies ist Teil Ihrer Netflix-Mitgliedschaft mit unbegrenztem Streamen. Noch kein Netflix-Mitglied? Starten Sie noch heute Ihre KOSTENLOSE Testversion. – Sehen Sie sich das an, was Sie wollen – egal zu welchem Zeitpunkt. – Setzen Sie die Wiedergabe an der Stelle fort, an der Sie zuletzt aufgehört haben. – Suchen Sie direkt auf Ihrer Xbox nach Filmen. – Erfahren Sie, wie Sie die Netflix-App einrichten, verwenden und Probleme beheben. Zusätzliche Anforderungen: Zum Ansehen von Ultra HD 4K-Inhalten benötigen Sie Folgendes: – einen Fernseher, der mit Ultra HD-Streaming auf Netflix kompatibel ist. – eine Xbox One S-Konsole. – ein Abonnement, das das Streaming in Ultra HD unterstützt. – eine ständige Internetverbindungsgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.
OneDrive-App für Xbox One
Speichern Sie Ihre Dateien auf OneDrive, und greifen Sie von praktisch jedem Gerät darauf zu. Mit OneDrive für Xbox können Sie sich Fotos und Videos ganz einfach auf dem Fernseher anschauen. Außerdem lassen sich Diashows abspielen und Fotos und Videos ansehen, die andere mit Ihnen teilen.