Apps: P – T

Einrichten und Verwenden von SmartGlass auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie SmartGlass auf der Xbox One Konsole einrichten und verwenden.
Spotify auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrer Xbox One Konsole nach Spotify suchen, sich anmelden und die App steuern und wie Sie Musik hören.
TED-App für die Xbox One
Sie müssen Probleme mit der TED-App auf der Xbox One beheben? Hier finden Sie Hilfe.
TwitchTV-App auf Xbox Live
Informieren Sie sich über die TwitchTV-App auf Xbox Live, und erfahren Sie, wie Sie die App herunterladen und häufige Probleme beheben.