Konsole

Sehen Sie sich Videos zu der Konsole von der Xbox-Community an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Problembehandlung bei schwarzem Fernsehbildschirm oder Monitor mit der Xbox One
Hier erhalten Sie Tipps zur Problembehandlung, wenn der Fernsehbildschirm bei Verwendung der Xbox One Konsole schwarz bleibt.
So beheben Sie Probleme mit der Wiedergabe einer Disk auf der Xbox One
Wenn beim Versuch, ein Spiel, eine Audio-CD oder einen Film auf der Xbox One wiederzugeben, ein Diskfehler angezeigt wird, probieren Sie folgende Lösungsvorschläge.
"Ich benötige Hilfe bei Systemaktualisierungen auf meiner Xbox One"
Was Sie tun müssen, wenn ein grüner oder schwarzer Bildschirm beim Starten der Konsole angezeigt wird, wenn Sie einen "E"-Fehlercode beim Einschalten oder Aktualisieren der Konsole erhalten oder wenn Sie Ihre Konsole offline aktualisieren möchten.
Häufig gestellte Fragen zur Abwärtskompatibilität von der Xbox One
Erfahren Sie, wie sich die Xbox One von der Xbox 360 unterscheidet, und welche Funktionen weiter kompatibel sind.
So setzen Sie die Xbox One Konsole auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück
Erfahren Sie, wie Sie die werkseitigen Voreinstellungen der Xbox One Konsole wiederherstellen können.
So passen Sie die Anzeigeeinstellungen auf der Xbox One Konsole an
Erfahren Sie, wie Sie die Anzeigeeinstellungen auf der Xbox One Konsole anpassen.
So verwalten Sie Speicher auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Ihre Daten gespeichert werden, wie Sie freien Speicherplatz überprüfen und wie Sie eine externe Festplatte installieren und mit der Xbox One Konsole verbinden.
Xbox One Konsole lässt sich nicht einschalten
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn sich die Xbox One X, Xbox One S oder Original Xbox One Konsole nicht ausschalten lässt.
Einrichten der Xbox One Konsole
Erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten des neuen Xbox One Systems, einschließlich Informationen über das Einrichten der Konsole, das Konfigurieren der Systemeinstellungen, das Herstellen einer Internetverbindung und das Anmelden bei Xbox Live.