Controller: Setup

Anschluss externer Geräte an den Xbox Adaptive Controller
Tipps zum Anschluss externer Geräte wie Joysticks und Headsets an den Xbox Adaptive Controller.
Xbox Adaptive Controller mit Xbox One verbinden
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Adaptive Controller an Ihre Xbox One Konsole anschließen.
Anpassen eines Xbox Adaptive Controllers mit der Xbox Zubehör-App
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Adaptive Controller mit der Xbox Zubehör-App anpassen können.
Wie verwende ich die Umschalttaste mit dem Xbox Adaptive Controller?
Weisen Sie einen Eingang als Umschalttaste zu. Informieren Sie sich über die Vorteile und Schritte zur Verwendung der Umschalttaste.
Verwenden der Xbox Zubehör App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controllers
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Zubehör App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controllers verwenden.
Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless Controller mit der Xbox One Konsole synchronisieren.
Anmelden bei Xbox One mit einem bevorzugten Controller
Erfahren Sie, wie Sie sich bei Ihrer Xbox One mit einem bevorzugten Controller anmelden.
Ändern der Controllervibration auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die Vibrationseinstellungen für Ihren Xbox One Controller ändern können.