Passwort und Sicherheit

Wiederherstellen und Zurücksetzen des Microsoft-Konto-Passworts
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.
So können Sie ein Microsoft-Konto auf der Xbox One hinzufügen oder entfernen
Erfahren Sie, wie Sie ein Microsoft-Konto auf einer Xbox One Konsole hinzufügen oder entfernen.
Xbox One-Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen für Erwachsene und Kinder
Erfahren Sie mehr über die altersgerechten Kontrollen und Datenschutzeinstellungen für Familien, die Sie auf Xbox.com und Ihrer Xbox One-Konsole konfigurieren können.
Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto
Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Erstellen eines Hauptschlüssels für die Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Vorteile eines Hauptschlüssels für die Xbox One und darüber, wie Sie einen erstellen können, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.
Verwalten von App-Datenschutzeinstellungen auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihre Apps auf der Xbox One Konsole verwalten.
„Ich vermute, dass mein Konto gehackt wurde.“
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie vermuten, dass Ihr Microsoft-Konto manipuliert wurde, oder wenn Sie unautorisierten Aktivitäten auf Ihrem Konto nachgehen möchten.
Festlegen eines Hauptschlüssels für Käufe auf der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen Hauptschlüssel für Käufe auf der Xbox One Konsole festlegen.
Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe beim Anmelden bei Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie wiederholt zur Passworteingabe auf der Xbox One aufgefordert werden.
Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen
Erfahren Sie, wie Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen, um diese zum Bestätigen Ihrer Identität verwenden zu können, falls Sie Änderungen an Ihrem Konto vornehmen müssen.
So gehen Sie vor, wenn Ihre Xbox gestohlen wird
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Xbox-Konsole gestohlen wird, z. B. wie Sie Ihr Konto sichern können.