Soziale Netzwerke und Übertragen

Sehen Sie sich Videos von der Xbox-Community zu sozialen Erfahrungen an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Verwenden von Xbox Live Gold- und Xbox Game Pass Ultimate-Freigabeoptionen auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Mitgliedschaft nutzen können, um die Vorteile mit Ihren Freunden auf jeder Xbox One Konsole zu teilen!
Informationen zu Xbox Live und die ersten Schritte
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Informieren Sie sich über Xbox Live und die ersten Schritte.
So fügen Sie neue Xbox-Freunde hinzu
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole, der Xbox App oder Xbox.com Ihrer Freundesliste Freunde hinzufügen.
Warum kann ich keine Nachrichten von der Xbox One oder Xbox App senden?
Erfahren Sie, warum Sie keine Nachrichten von Ihrer Xbox One Konsole oder der Xbox App senden können.
Entdecken von Turnieren über die Xbox Console Companion-App
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Console Companion-App verwenden können, um sich bei Xbox Live Turnieren zu registrieren, diese zu erstellen und in der Arena zu spielen.
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
So können Sie andere Spieler auf der Xbox One stummschalten oder blockieren
Erfahren Sie, wie Sie andere Spieler auf der Xbox One blockieren oder stummschalten.
Starten einer Party auf Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Party auf Ihrer Xbox One starten, wenn Sie oder eine andere Person auf der Konsole über Xbox Live Gold verfügen.
Verwalten des Aktivitätsfeeds und der Datenschutzeinstellungen
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihre Beiträge im Aktivitätenfeed auf der Xbox One verwalten.