Wo ist mein abwärtskompatibles Xbox-Spiel?

Ihre digitalen Spiele werden in Ihrer Xbox One-Spieleliste unter Bereit zum Installieren angezeigt. Ein abwärtskompatibles Spiel, das Sie auf einer älteren Xbox Konsole gespielt haben, kann aus folgenden Gründen nicht angezeigt werden:

• Das Spiel kann noch nicht auf Xbox One gespielt werden
  • Sie besitzen das Spiel auf DVD und nicht digital
  • Sie haben es auf der Xbox eines anderen Benutzers gespielt
  • Sie haben ein Spiel gespielt, das von einem anderen Benutzer installiert wurde oder auf Ihrer Xbox vorinstalliert war

Um ein unterstütztes abwärtskompatibles DVD-Spiel zu spielen, legen Sie die DVD in Ihre Xbox One ein.

Um festzustellen, ob Ihre Spiele abwärtskompatibel sind, melden Sie sich bei Meine Spiele an und wählen dann Xbox 360. Spiele, die als Abwärtskompatibel gekennzeichnet sind, können auf Xbox One gespielt werden.

Unter Bibliothek der abwärtskompatiblen Spiele finden Sie eine Liste aller abwärtskompatiblen Spiele.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wo ist mein abwärtskompatibles Xbox-Spiel?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?