4K-Spieleinhalte schon jetzt herunterladen

Auch wenn Sie eine Xbox One S oder eine Standard-Xbox One verwenden, können Sie schon damit beginnen, 4K-Versionen (sofern vorhanden) von Spielen herunterzuladen, die Sie auf Xbox One X spielen möchten. Sie werden zwar die 4K-Vorteile dieser Spiele auf älteren Konsolen nicht nutzen können, ersparen sich aber langwierige Downloads an dem Tag, an dem Sie Ihre Xbox One X auspacken.

Das ist wichtiger, als es scheint. 4K-Upgrades für Ihre entsprechenden Spiele sind zwar kostenlos, in der Regel aber etliche GB groß, sodass es eine Weile dauert, sie herunterzuladen, selbst in schnellen Netzwerken.

Kopieren Sie nach dem Herunterladen Ihre 4K-Spiele auf ein externes Speichergerät, das an Ihrer Xbox One X angeschlossen werden kann, damit sie zum Spielen bereit sind.

So erhalten Sie vorzeitig Updates auf der Xbox One S und Original Xbox One:

1. Öffnen Sie den Guide mit einem Druck auf die Xbox-Taste , wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System > Sicherung und Übertragung.
  2. Wählen Sie 4K-Spieleinhalte herunterladen
  3. Wenn verfügbare 4K-Inhalte heruntergeladen wurden, kopieren Sie diese Spiele in einen externen Speicher, damit sie bereit für die Verwendung auf einer Xbox One X sind.

Kann ich 4K-Updates nicht auf meiner Xbox One X abrufen?

Wenn Sie den Download nicht schon früher veranlassen, wird Ihr 4K-Inhalt als Update übertragen, sobald Sie ein entsprechendes Spiel zum ersten Mal auf Xbox One X starten. Dies ist dann ein erforderliches Update – sollten Sie es überspringen, können Sie die Normalversion (die ohne 4K) nicht offline spielen. Das Update wird selbst dann benötigt, wenn Sie keinen 4K-Fernseher verwenden. Auf Xbox One X werden 4K-Updates automatisch heruntergeladen, wenn Sie auf der Xbox vorgegeben haben, Spiele und Apps auf dem Laufenden zu halten (in Einstellungen > System > Updates > Spiele & Apps).

Einige Spiele passen Installationen und Updates basierend auf Ihrer Spracheinstellung an, wodurch Downloadzeit und Speicherplatz reduziert werden. In diesen Fällen löst das Ändern der Konsolensprache den Abruf von Updates aus, die aber (im Gegensatz zu 4K-Updates) optional sind und abgebrochen werden können.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "4K-Spieleinhalte schon jetzt herunterladen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?