Spiele ohne Erfolge auf Xbox One ausblenden

Wenn sich in Ihrem Spieleverlauf Spiele mit null freigeschalteten Erfolgen befinden, können Sie diese in der Liste ausblenden. Markieren Sie einfach ein Spiel, und der Tipp X Ausblenden wird angezeigt. Drücken Sie die X-Taste  auf Ihrem Controller, um das Spiel auszublenden.

Um zwischen ausgeblendeten und eingeblendeten Spielen umzuschalten, wählen Sie das Filtersymbol in der rechten Ecke aus. Sie können nur sichtbare Spiele (Standardeinstellung), nur verborgene Spiele oder beides anzeigen lassen.

Um ein ausgeblendetes Spiel wieder einzublenden, müssen Sie zunächst Ihre ausgeblendete Spiele anzeigen. Markieren Sie anschließend das Spiel, das wieder eingeblendet werden soll (der Tipp X Einblenden wird angezeigt), und drücken Sie die X-Taste  auf dem Controller.

Wird ein ausgeblendetes Spiel gespielt, wird es automatisch wieder eingeblendet.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spiele ohne Erfolge auf Xbox One ausblenden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?