Aus- oder Einblenden von Elementen unter „Bereit zum Installieren“

Wenn Sie Spiele oder Apps deinstallieren, werden diese auf die Registerkarte Bereit zum Installieren verschoben, die direkt über Meine Spiele & Apps angezeigt wird.

Um in der Liste Bereit zum Installieren nur die Elemente anzuzeigen, die Sie wahrscheinlich wieder verwenden werden, blenden Sie die anderen Elemente aus:

1. Markieren Sie ein Spiel oder eine App unter Bereit zum Installieren.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie In Liste ausblenden aus.

Um Elemente einzublenden, wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps, halten Sie den linken Stick auf dem Controller gedrückt, und drücken Sie dann die X-Taste . Wenn Sie ein Element erneut ausblenden möchten, wiederholen Sie diese Schritte.

Um ein ausgeblendetes Spiel oder eine App neu zu installieren, blenden Sie diese(s) einfach wieder ein, und führen Sie die Installation von Bereit zum Installieren aus. Alternativ hierzu können Sie das Spiel erneut aus dem Microsoft Store herunterladen und installieren.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Aus- oder Einblenden von Elementen unter „Bereit zum Installieren“" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?