Wie finde ich heraus, ob meine Spiele für Xbox One X aktualisiert werden?

Wie finde ich heraus, ob meine Spiele für Xbox One X aktualisiert werden?

Video: „Optimiert für Xbox One X“-Spiele
Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

So ermitteln Sie aktualisierte Spiele, die Sie bereits besitzen:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann Meine Spiele und Apps aus.
  2. Verwenden Sie in der Spieleliste den Filter Optimiert für Xbox One X. Spiele, die hier angezeigt werden, sind aktualisiert.

Wenn Sie unter Einstellungen > System > Updates festlegen, dass Ihre Xbox Spiele und Apps automatisch aktualisiert werden sollen, erfolgt dies, sobald neue Versionen verfügbar sind.

Wenn ein Spiel noch nicht aktualisiert wurde, ist das Update nicht verfügbar oder nicht installiert. Sie aktualisieren ein Spiel am schnellsten, indem Sie es starten, während Sie online sind.

Um neue „Optimiert für Xbox One X”-Spiele auf Ihrer Xbox zu finden, wechseln Sie zu Store. Dort wählen Sie Spiele durchsuchen aus. Scrollen Sie bis zu Optimiert für Xbox One X. Auf Handy und PC finden eine Liste der „Optimiert für Xbox One X”-Spiele unter xbox.com/enhanced.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wie finde ich heraus, ob meine Spiele für Xbox One X aktualisiert werden?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?