Spiele remote auf der Xbox One installieren

Wenn Sie sich nicht an Ihrer Konsole befinden, können Sie Spiele remote installieren, damit Sie diese direkt spielen können, wenn Sie sich wieder an Ihrer Konsole befinden. Bevor Sie dies tun können, müssen Sie jedoch einige Schritte ausführen.

1. Geben Sie Ihrer Konsole einen anderen Namen: So können Sie Ihre Konsole einfach identifizieren.
    1. Navigieren Sie zu Einstellungen > System > Konsoleninfo.
    2. Wählen Sie Name aus und geben Sie dann den neuen Namen für Ihre Konsole ein.
      Hinweis Der Name Ihrer Konsole darf nur Buchstaben, Zahlen und Bindestriche enthalten.
    3. Wählen Sie Jetzt neu starten aus.
  2. Richten Sie das schnelle Hochfahren für Ihre Konsole ein: Ihre Konsole muss sich im Standbymodus befinden, damit Sie Spiele remote installieren können.
    1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Energie & Start > Energiemodus & Start.
    2. Wählen Sie Energiemodus aus, um die Einstellung in schnelles Hochfahren zu ändern.
  3. Aktivieren Sie Remoteinstallationen: Diese Einstellung ist standardmäßig auf Ihrer Konsole deaktiviert.
    1. Navigieren Sie zu Einstellungen > System > Updates.
    2. Wählen Sie Remoteinstallationen zulassen aus.

Sie können nun Spiele, die Sie kaufen oder sogar bereits besitzen, remote auf Ihrer Konsole installieren:

• Über einen Webbrowser: Klicken Sie auf die Store-Seite für das Spiel, klicken Sie auf die Auslassungspunkte neben der Schaltfläche „Installieren“ und wählen Sie „Auf meinen Geräten installieren“ aus. Wählen Sie Ihre Konsole aus der Liste und anschließend Jetzt installieren aus.
  • Über die Game Pass-App: Wählen Sie das Spiel, das Sie installieren möchten, und anschließend Auf Xbox-Heimkonsole installieren aus.
    Hinweis: Sie können diesen Vorgang nur auf Ihrer Xbox-Heimkonsole ausführen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spiele remote auf der Xbox One installieren" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?