So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest

Die Xbox One, auf der Sie sich zum ersten Mal anmelden und Ihr Kennwort speichern, wird als Ihre Xbox-Heimkonsole festgelegt. Es ist die Konsole als Ihre Heimkonsole festgelegt, auf der Sie Spiele und einige Inhalte für andere Benutzer freigeben können, die sich (mit einem eigenen Konto) mit Ihnen bei der Konsole anmelden. Teilen Sie Ihr Passwort oder Ihre Konto-Anmeldeinformationen niemals anderen Personen mit.

Die Xbox-Heimkonsole kann maximal fünf Mal pro Jahr gewechselt werden.

Folgendes können Sie freigeben

Das Freigeben Ihres Xbox Live Gold-Abonnements für jeden, der sich auf Ihrer Konsole anmeldet.

Das Freigeben von im Microsoft Store gekauften Spielen und Inhalten zum Herunterladen für jeden, der sich auf Ihrer Konsole anmeldet. Sie können sogar die im Rahmen eines Abonnements heruntergeladenen Spiele freigeben.

Folgendes können Sie nicht freigeben

Kontospezifische Elemente können möglicherweise nicht freigegeben werden. Einige Beispiele:

• Spielinterne Inhalte, die im Spiel mit spielinternen Währungen wie Minecraft Skin Mashups oder Halo REQ Packs erworben wurden
  • Spielinterne Währungen wie Minecraft-Münzen

Bestimmte Vorbestellungsprämien und Special-Edition-Inhalte fallen in diese Kategorien, d. h., Sie können diese möglicherweise nicht freigeben, da sie nur einmal mit dem Konto der Person eingelöst werden können, die das Spiel gekauft hat.

Offline spielen

Auf Ihrer Xbox-Heimkonsole können Sie heruntergeladene Spiele auch unterwegs oder im Fall eines Netzwerk- oder Dienstausfalls spielen. Stellen Sie sicher, dass die Konsole als Ihre Xbox-Heimkonsole festgelegt ist, bevor Sie den Offlinemodus aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Xbox One im Offlinemodus.

Wenn Sie über mehrere Xbox One Konsolen verfügen oder sich auf mehreren Konsolen anmelden, sollten Sie die am häufigsten verwendete Konsole als Xbox-Heimkonsole festlegen.

Hinweis: Sie können nur über eine Xbox-Heimkonsole verfügen. Sie können gekaufte Spiele und Gold nur auf Ihrer Xbox-Heimkonsole für andere Personen freigeben. Es sind fünf Wechsel im Jahr möglich. Der Kundensupport kann keine weiteren Wechsel anbieten.

Eine Xbox One Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wechseln Sie zu System > Einstellungen > Anpassung und wählen Sie anschließend Meine Xbox-Heimkonsole aus.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Als meine Xbox-Heimkonsole festlegen, um die Konsole als Ihre Xbox-Heimkonsole festzulegen.
    • Wählen Sie Als meine Xbox-Heimkonsole entfernen, um die Festlegung als Xbox-Heimkonsole zu entfernen.

Wenn Sie eine andere Konsole als Heimkonsole festlegen, werden alle Gerätelizenzen für digitale Inhalte auf die neue Xbox Heimkonsole übertragen. Diese Gerätelizenzen sind auf der vorherigen Xbox-Heimkonsole nicht mehr verfügbar. Das heißt, wenn Sie Ihre Xbox-Heimkonsole wechseln, können Sie über Ihre neue Xbox-Heimkonsole auf Ihre digitalen Inhalte zugreifen, und alle angemeldeten Benutzer können diese nutzen. Ihre Freunde und Familie können weiterhin auf die Inhalte Ihrer vorherigen Xbox-Heimkonsole zugreifen, wenn Sie bei ihr angemeldet sind.

Kann ich eine andere Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen?

Sie können bis zu fünf Mal im Jahr festlegen, welche Konsole Ihre Xbox Heimkonsole ist. Dieser Zeitraum beginnt, sobald Sie Ihre Xbox-Heimkonsole zum ersten Mal wechseln. Wenn Sie die maximale Anzahl von Wechsel der Heimkonsole für das Jahr erreicht haben, erhalten Sie eine Nachricht, in der Sie erfahren, wann Sie die Heimkonsole das nächste Mal ändern können.

Hinweis: Der Kundensupport kann keine weiteren Wechsel anbieten. Wenn auf Ihrer Konsole angezeigt wird, dass Sie fünf Xbox-Wechsel in diesem Jahr durchgeführt haben, und Sie Unterstützung benötigen, wählen Sie Hilfe, wenn die Nachricht Diese Xbox kann nicht als Heimkonsole eingesetzt werden zu sehen ist. Möglicherweise ist in Ihrem Fall eine Ausnahme möglich.

Bezüglich Ihrer Xbox-Heimkonsole können Sie auch über Xbox Hilfe Unterstützung erhalten. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie System > Xbox Hilfe. Wählen Sie Xbox Hilfe > Suche, und geben Sie dann Meine Xbox-Heimkonsole ein.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?