Gleichzeitiges Übertragen mehrerer Spiele auf Ihrer Xbox One

Sie haben einen externen Speicher mit Ihrer Xbox One verbunden und möchten nun eine Reihe von Spielen gleichzeitig verschieben. (Sie können Elemente natürlich auch jeweils einzeln verschieben, indem Sie zu Ihrer Sammlung bei "Spiele & Apps" gehen, ein Spiel markieren, die Menü-Taste auf dem Controller drücken und Spiel verwalten wählen.)

So verschieben oder kopieren Sie mehrere Spiele auf einmal:

1. Verbinden Sie den externen Speicher (das Gerät muss mindestens den USB 3.0-Standard unterstützen, mindestens 256 GB Speicherplatz aufweisen und für Xbox One formatiert sein).
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie zu Einstellungen > System > Speicher.
  3. Wählen Sie den Speicher aus, zu oder von dem Sie etwas verschieben oder kopieren möchten, wählen Sie Übertragen und treffen Sie dann Ihre Auswahl. Wählen Sie alle Spiele oder nur einige aus, und wählen Sie dann entweder Auswahl kopieren bzw. Auswahl verschieben.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Gleichzeitiges Übertragen mehrerer Spiele auf Ihrer Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?