Benutzerdefinierte Skins für Minecraft: Windows 10 Edition erstellen

Benutzerdefinierte Skins für Ihre Minecraft-Charaktere sind ab sofort für Minecraft: Windows 10 Edition verfügbar. So erstellen Sie Ihren eigenen Steve oder Alex.

Erstellen oder Auswählen der Skin

Sie können eine bereits erstellte Skin auswählen oder Ihre eigene erstellen. Websites wie zum Beispiel minecraftskins.com bieten eine Auswahl von Skins sowie einen Editor, um Ihrer Skin eine persönliche Note zu verleihen.

Herunterladen der Skin auf Ihr Gerät

Nachdem Sie Ihre Skin erstellt oder ausgewählt haben, müssen Sie sie auf Ihr Windows 10-Gerät herunterladen. Auf jeder Minecraft-Skin-Website, auf der Sie eine Skin erstellen oder auswählen können, sollten die Optionen zum Herunterladen oder Speichern der Skin verfügbar sein. Wenn Sie zum Speichern der Datei aufgefordert werden, klicken Sie auf Speichern.

Standardmäßig wird die Datei unter dem Ordner "Downloads" gespeichert. Stellen Sie sicher, dass die Dateinamenerweiterung .png ist.

Hochladen der Skin auf Minecraft

So laden Sie Ihre Skin auf Minecraft hoch und beginnen mit ihrer Verwendung

1. Starten Sie Minecraft, und wählen Sie im Hauptmenü Skins aus.
  2. Wählen Sie Skin durchsuchen aus.
  3. Navigieren Sie zum Ordner "Downloads" oder zu dem Ordner, in dem die ".png"-Datei gespeichert wurde, und wählen Sie die neue Skin aus.

Das nächste Mal, wenn Sie das Spiel laden oder ein neues Spiel starten, trägt Ihr Charakter die von Ihnen neu erstellte Skin.

Problembehandlung

Wenn beim Hochladen der Skin in das Spiel ein Problem auftritt, wenden Sie sich an die Minecraft-Community-Website, um weitere Hilfe und Informationen zu erhalten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Benutzerdefinierte Skins für Minecraft: Windows 10 Edition erstellen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?