Häufig gestellte Fragen zu Dead Rising 4

Übersicht

Sie haben eine Frage zu Dead Rising 4? Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Auf dieser Seite

Ich wurde aufgefordert, mein Windows-Gerät upzugraden, um Dead Rising 4 zu spielen. Welche Windows-Version brauche ich?

Für das Herunterladen und Installieren von Dead Rising 4 unter Windows 10 benötigen Sie ein Gerät mit Version 1607 und Betriebssystembuild 14393.321 oder neuer.

Darüber hinaus muss auf Ihrem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie eine 32-Bit-Version besitzen, können Sie Dead Rising 4 nicht spielen.

So finden Sie heraus, ob auf Ihrem Gerät eine geeignete Windows-Version ausgeführt wird:

1. Wechseln Sie zu Start, geben Sie Über Ihren PC ein, und wählen Sie Über Ihren PC aus.
  2. Suchen Sie unter PC nach Edition, um festzustellen, welche Version und Edition von Windows auf Ihrem PC ausgeführt wird. Es sollte mindestens Version 1607 sein.
  3. Suchen Sie unter PC nach Betriebssystembuild. Es sollte mindestens Version 14393.321 aufgeführt sein.
  4. Suchen Sie unter PC nach Systemtyp, um festzustellen, ob Sie eine 32- oder 64-Bit-Version von Windows verwenden.

Wenn keine Version aufgeführt wird, müssen Sie das Betriebssystem zuerst aktualisieren, bevor Sie das Spiel herunterladen können. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Wechseln Sie zu Start > Einstellungen > Update und Sicherheit > Windows Update. Überprüfen Sie, ob wichtige Updates verfügbar sind.

Hinweis: Sind seit dem Upgrade auf Windows 10 weniger als 31 Tage vergangen, ist das November-Update nicht sofort verfügbar. Dadurch wird es ermöglicht, auf die vorherige Version von Windows zurückzukehren. Nach Ablauf von 31 Tagen wird das November-Update automatisch vom PC heruntergeladen.

Wenn Sie die Version K oder KN von Windows 10 verwenden, müssen Sie möglicherweise zusätzliche Software herunterladen. Diese kann kostenlos heruntergeladen werden. Rufen Sie hierzu https://support.microsoft.com/kb/3099229 auf.

Brauche ich zusätzliche Software, um Dead Rising 4 spielen zu können?

Ja. Um Dead Rising 4 spielen zu können, muss DirectX 11 oder höher installiert sein.

So können Sie feststellen, ob DirectX 11 installiert ist:

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste + R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie "dxdiag" ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Auf der Registerkarte System können Sie im Fenster Systeminformationen sehen, welche DirectX-Version installiert ist. Um Dead Rising 4 spielen zu können, ist DirectX 11 oder höher erforderlich.

Wenn Sie eine NVIDIA GeForce-Grafikkarte haben, müssen Sie außerdem Ihre Treiber aktualisieren, bevor Sie Dead Rising 4 spielen können. Dies wird automatisch erledigt, wenn Sie die GeForce Experience-App öffnen. Sie können die Treiber auch manuell von der NVIDIA-Website herunterladen.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

Die Hardwarevoraussetzungen für Dead Rising 4 hängen davon ab, ob Sie auf der Xbox oder unter Windows 10 spielen. Auf der Produktdetailseite für die jeweilige Plattform finden Sie Angaben zur Größe des Spiels und zu den Systemanforderungen (besonders für Windows 10-Geräte) sowie zusätzliche Informationen zum Spiel.

Xbox

Die Installationsanforderungen für die Xbox finden Sie auf der Xbox Produktdetailseite.

So stellen Sie fest, ob auf Ihrer Xbox genug Festplattenspeicherplatz für die Installation von Dead Rising 4 verfügbar ist:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Startseite aus, und gehen Sie dann nach rechts und wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  2. Überprüfen Sie den verfügbaren Festplattenspeicherplatz, der unten links auf dem Bildschirm angezeigt wird. Falls Sie nicht genug Speicherplatz haben, müssen Sie einige vorhandene Spiele und Apps entfernen oder Ihrer Konsole ein externes Laufwerk hinzufügen.

Wenn Sie ein externes Speichergerät mit der Konsole verwenden und den standardmäßigen Installationsort ändern möchten:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie System > Speicher aus.
  4. Unter Speicher verwalten wird Ihr Standardspeicherort durch ein Dreieck in der oberen rechten Ecke angegeben.

Windows 10

Die Systemanforderungen für Windows 10 finden Sie auf der Windows 10-Produktdetailseite. Im Abschnitt „Zusätzliche Infos“ ist die ungefähre Downloadgröße angegeben, die anzeigt, wie groß das Spiel ist.

So finden Sie heraus, über welchen Grafikprozessor (GPU) und wie viel VRAM (Grafikspeicher) Ihr System verfügt:

1. Wechseln Sie zu Start > Einstellungen > System.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Anzeige einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus. Der Adaptertyp zeigt den Namen des Grafikprozessors an, und unter Dedizierter Videospeicher wird der Videospeicher angegeben.

Weitere Informationen zur Überprüfung der Anforderungen für Ihr Gerät finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

So finden Sie heraus, wie viel Festplattenspeicher auf dem Windows 10-Gerät verfügbar ist, und können den Speicherort für das Spiel ändern:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen > System > Speicher.
  2. Es wird der verwendete Speicherplatz für jedes Laufwerk des Geräts angezeigt. Stellen Sie sicher, dass auf der Festplatte genug freier Speicherplatz verfügbar ist.

Unter So überprüfen Sie den verfügbaren Speicherplatz auf dem PC finden Sie Informationen zum Überprüfen der Anforderungen für das Windows 10-Gerät.

Was geschieht, wenn ich Dead Rising 4 auf ein Gerät herunterlade, das die Hardwarevoraussetzungen nicht erfüllt?

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Download die Gerätespezifikationen zu überprüfen, um sicherzustellen, dass das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt.

Wenn Sie das Spiel bereits heruntergeladen haben, können Sie versuchen, die spielinternen Grafikoptionen in den Spieleinstellungen anzupassen. So geht's:

1. Starten Sie das Spiel.
  2. Nachdem Sie die Bildschirme „Drücken Sie A“/„Drücken Sie eine beliebige Taste” sowie den Bildschirm für die Gammakorrektur durchlaufen haben und das Hauptmenü erreichen, wählen Sie Optionen > Visuelle Objekte.
  3. Legen Sie für die Grafikqualität Niedrig fest.
  4. Reduzieren Sie erforderlichenfalls die Auflösung.

Eine vollständige Liste mit Tipps und Tricks zum Verbessern der Spielleistung finden Sie im Capcom-Forum für Dead Rising 4.

Wie lange dauert es, um Dead Rising 4 herunterzuladen?

Wie lange dauert es, um Dead Rising 4 herunterzuladen?

Die Downloadzeit kann je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung variieren. Durchschnittlich dauert der Download von 50 GB bei einer Datenübertragungsrate von 20 MBit/s rund 5 Stunden.

Führen Sie die Schritte im Abschnitt Wie lauten die Hardwareanforderungen? oben aus, um die Größe des Spiels für Xbox und Windows 10 zu ermitteln. Diese können variieren, je nachdem, auf welchem Gerät Sie das Spiel installieren.

In der Tabelle unten sehen Sie die geschätzten Downloadzeiten je nach aktueller Downloadgeschwindigkeit.

Hinweis: Diese Informationen dienen als Richtwert und stellen keine fixen Download-Zeiten dar. Während Vorgängen wie z. B. Streamen von Inhalten, Ausführen von Spielen oder Streamen von Spielen von der Xbox One auf einen Windows 10-PC wird die Bandbreite verringert, wodurch sich die Download-Zeit erhöht.

Aktuelle Download-Geschwindigkeit 30-GB-Datei 40-GB-Datei 50-GB-Datei 60-GB-Datei 70-GB-Datei
2 MBit/s 33,3 Stunden 44,4 Stunden 55,6 Stunden 66,7 Stunden 77,8 Stunden
5 MBit/s 13,3 Stunden 17,8 Stunden 22,2 Stunden 26,7 Stunden 31,1 Stunden
10 MBit/s 6,7 Stunden 8,9 Stunden 11,1 Stunden 13,3 Stunden 15,6 Stunden
20 MBit/s 3,3 Stunden 4,4 Stunden 5,6 Stunden 6,7 Stunden 7,8 Stunden
50 MBit/s 1,3 Stunden 1,8 Stunden 2,2 Stunden 2,7 Stunden 3,1 Stunden
100 MBit/s 0,7 Stunden 0,9 Stunden 1,1 Stunden 1,3 Stunden 1,6 Stunden
200 MBit/s 0,3 Stunden 0,4 Stunden 0,6 Stunden 0,7 Stunden 0,8 Stunden

Beispiel:

Wenn beim Installieren einer 50-GB-Datei 20 % heruntergeladen wurden (30 GB verbleibende Download-Größe) und die Verbindungsgeschwindigkeit 10 MB/s beträgt, sollte der Download in etwa 6,7 Stunden abgeschlossen sein. (Dies setzt voraus, dass die Download-Geschwindigkeit unverändert bleibt.)

Brechen Sie den Download nicht ab und fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Das Dead Rising 4-Symbol wird im Abschnitt Installierte Apps des Startmenüs auf der Xbox und unter Meine Bibliothek auf Ihrem Windows 10-Gerät angezeigt.

Hinweis: Für den Download des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Wenn Sie glauben, dass das Spiel langsam heruntergeladen wird, finden Sie weitere Schritte zur Problembehandlung unter Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One oder Beheben von Netzwerkverbindungsproblemen in Windows 10.

Ich habe eine Killer-Netzwerkkarte und mein Gerät stürzt beim Herunterladen des Spiels laufend ab. Was kann ich tun?

Wenn Sie eine Killer-Netzwerkkarte haben und Killer Network Manager auf Ihrem Gerät ausführen, können beim Herunterladen Probleme auftreten. So kann Ihr Gerät beispielsweise während des Herunterladens einfrieren oder abstürzen.

Es gibt eine Möglichkeit, dieses Problem zu umgehen, indem Sie den Dienst Networking Data Usage (NDU) unter Windows 10 deaktivieren. So geht's:

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste + R, und geben Sie Folgendes ein:

sc config ndu start=disabled

2. Nachdem Sie diese Einstellung vorgenommen haben, starten Sie Ihr Gerät neu.

Wenn Sie sich beim nächsten Mal anmelden, ist der NDU-Dienst deaktiviert, und Sie sollten in der Lage sein, Ihr Spiel ohne Auswirkungen auf Ihr Gerät herunterzuladen.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich Dead Rising 4 steuern?

Sie können das Spiel mit einer Maus und Tastatur oder mit einem Controller für Spiele steuern (Xbox One oder Xbox 360 Controller wird empfohlen). Wenn Sie einen Xbox One Controller verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel an das Gerät anschließen oder anstelle eines Kabels einen Xbox Wireless Adapter für Windows nutzen.

Sie können auch einen Xbox One S oder Xbox Design Lab Controller über Bluetooth mit Ihrem Gerät verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC.

Eventuell funktionieren auch andere von Windows unterstützte USB-Gamecontroller.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um Dead Rising 4 spielen zu können?

Ja. Es ist ein Microsoft-Konto erforderlich, um Dead Rising 4 spielen zu können. Wenn Sie bereits Spiele auf der Xbox 360 oder Xbox One spielen, können Sie das für diese Spiele verwendete Konto auch für Spiele unter Windows 10 nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Kann ich Dead Rising 4 nur mit einer Internetverbindung spielen?

Wenn Sie sich in einem Bereich aufhalten werden, in dem keine Onlineverbindung vorhanden ist, wie z. B. auf einem Langstreckenflug oder einem Segelausflug, können Sie Ihr Windows 10-Gerät darauf vorbereiten, Dead Rising 4 offline zu spielen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Windows 10-Geräts für das Offlinespielen finden Sie unter Spiele mithilfe des Offlinemodus auf Windows 10 offline spielen.

Die folgenden spielinternen Modi werden beim Offlinespielen unterstützt:

• Kampagne
  • Lokaler Co-op

Die folgenden spielinternen Modi erfordern eine Onlineverbindung:

• Online-Multiplayer

Wenn Sie offline spielen, sind einige Funktionen nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie keine zusätzlichen Items im Microsoft Store kaufen. Im Offlinemodus sind außerdem keine Bestenlisten verfügbar.

Wenn Sie beim Offlinespielen Erfolge erzielen, werden diese bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Xbox Live auf Ihrem Gerät mit Ihrem Konto synchronisiert. Außerdem werden Ihre Spielstände synchronisiert, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Es ist darüber hinaus nicht möglich, Xbox Live-Vorteile offline zu nutzen. Mehr Informationen finden Sie unten im Abschnitt "Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?".

Ich verwende bereits die Xbox One Version von Dead Rising 4. Sind die beiden Spielversionen miteinander verknüpft?

Die Xbox One Version und die Windows 10-Version von Dead Rising 4 sind unterschiedliche Versionen. Es gibt daher keine Verknüpfung oder Kreuzung zwischen den Spielen.

Da für das Spiel ein Konto auf Xbox Live erforderlich ist, können Sie in beiden Spielversionen Erfolge und Gamerscore sammeln. Fortschritte, die Sie über die Xbox One Version erlangen, werden jedoch nicht auf die Windows 10-Version (bzw. umgekehrt) übertragen.

Auf wie vielen Geräten kann ich Dead Rising 4 installieren?

Die Xbox-Version von Dead Rising 4 können Sie auf Ihrer Heimkonsole installieren und offline spielen sowie auf den Konsolen Ihrer Freunde installieren und spielen, wenn Sie sich vor dem Spiel bei Xbox Live anmelden.

Die Windows 10-Version von Dead Rising 4 können Sie auf Ihrem Hauptgerät (in der Regel das erste Gerät, auf dem das Spiel installiert wird) installieren und offline spielen sowie auf mehreren Geräten installieren, wenn Sie sich vor dem Spiel bei Xbox Live anmelden.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn Dead Rising 4 mit dem Xbox Live-Dienst verbunden ist, haben Sie beim Spielen auf Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile.

Hinweis: Sie müssen über die Xbox App eine Verbindung zu Xbox Live herstellen, um Dead Rising 4 zu starten. Informationen finden Sie unter Kann ich das Spiel nur mit einer Internetverbindung spielen? oben.

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen PC an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen:
    • Drücken Sie während des Spielens die Windows-Logo-Taste + G, um Game DVR zu starten.
    • Zur Verwaltung Ihrer Game DVR-Einstellungen starten Sie die Xbox App, und wechseln Sie zu Einstellungen > Game DVR.
    • Über die Xbox App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von Dead Rising 4 aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorteile durch das Ausführen der Xbox App während eines Spiels unter Windows 10.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Häufig gestellte Fragen zu Dead Rising 4" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?