Fable-Trilogie-Paket: Häufig gestellte Fragen

Übersicht

Das Fable-Trilogie-Paket ist ein Games on Demand-Angebot mit den Spielen Fable Anniversary, Fable II und Fable III für Xbox 360. Das Paket ist im Microsoft Store oder online über den Spiele Marktplatz erhältlich.

Auf dieser Seite

Wie kaufe ich das Paket online ein und lade es herunter?

Nach dem Kauf des Pakets werden Sie aufgefordert, eine Installer-App herunterzuladen. Mithilfe dieses Installers können Sie jedes der enthaltenen Spiele herunterladen und installieren. Wenn Sie alle drei Spiele installiert haben, wird die Installer-App nicht mehr benötigt.

Brauche ich die Installer-App zum Starten der Spiele?

Nein. Nach der Installation werden die Spiele wie andere Games on Demand-Titel in Ihrer Spielebibliothek angezeigt.

Benötige ich die Installer-App zum Neuinstallieren der Spiele, wenn ich diese lösche?

Nein. Sie benötigen die Installer-App nur zum erstmaligen Herunterladen der Spiele. Wenn Sie die Spiele mithilfe der Installer-App heruntergeladen haben, werden sie wie andere Games on Demand-Titel unter Ihren bisherigen Käufen angezeigt.

Wie viel Speicherplatz ist erforderlich?

Für das gesamte Paket, einschließlich Installer-App und aller drei Spiele, werden 16,9 GB Speicherplatz benötigt. Sie können die Spiele auch einzeln installieren, um den benötigten Gesamtspeicherplatz zu minimieren.

Welche Sprachen werden unterstützt?

Die Spiele unterstützen Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Griechisch, Ungarisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Slowakisch, Schwedisch, Türkisch, Japanisch, Koreanisch und Chinesisch.