FIFA (EA Sports)

Willkommen bei EA Sports FIFA für Xbox One und Xbox 360. Hier finden Sie Links zu Videos und Demos sowie Informationen über den Serverstatus jedes Spiels und Hilfe zur Problembehandlung. Über die aufgeführten Links können Sie Spiele für die Xbox One und Xbox 360 kaufen.

FIFA-Foren und Community-Support sowie andere EA Sports-Titel finden Sie in den EA-Foren: ea.com/forums.

Erfahren Sie, wie Sie EA Access nutzen können, um Spiele früher und zu einem ermäßigten Preis zu spielen. Weitere Informationen finden Sie unter EA Access.

Themen

FIFA 19

Über FIFA 19
Lernen Sie FIFA 19 mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Spiel, die Add-Ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Das erhalten Sie mit Ihrer FIFA 19 Edition
Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Versionen von FIFA 19 und den Inhalt, den Sie im Spiel mit jeder Version erhalten.

FIFA 19-Fehler und -Probleme
Wenn Sie auf ein Problem stoßen, ist dies eine hervorragende erste Anlaufstelle, um festzustellen, ob es bereits gelöst wurde.

Übertragen Sie Ihre FIFA-Punkte aus FIFA 18 nach FIFA 19
Übernehmen Sie Ihre FIFA-Punkte von FIFA 18 nach FIFA 19 mit einem einmaligen Transfer bis zum 31. Dezember 2018.

FIFA 19-Gameplay
Hier erhalten Sie Links zu Anleitungen und dem grundlegenden Gameplay für den einfachen Einstieg in das Spiel.

Serverstatus von FIFA 19
Überprüfen Sie den Serverstatus von FIFA 19 auf der Website von EA.

Benötigen Sie weitere Informationen? Schauen Sie sich die Community an.
Besuchen Sie die EA-Hilfe-Website, um mehr über das Spiel zu erfahren, weitere Schritte zur Problembehandlung oder zum Öffnen eines Support-Tickets zu erhalten. Gehen Sie zu Antworten HQ, um der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen.

FIFA 18

Über FIFA 18
Lernen Sie FIFA 18 mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Tipps zur Problembehebung für FIFA 18
Wenn Sie Probleme mit FIFA 18 haben, lesen Sie sich zunächst diese allgemeinen Tipps zur Problembehandlung durch.

FIFA 18-Gameplay für Xbox One
Hier erhalten Sie Links zu Anleitungen und dem grundlegenden Gameplay für den einfachen Einstieg in das Spiel.

Einführung in FIFA Ultimate Team (FUT) 18 Web und Begleiter-App
Hier finden Sie Infos zu FUT Web und Begleiter-Apps.

Serverstatus von FIFA 18
Überprüfen Sie den Serverstatus von FIFA 18 auf der Website von EA.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick in die Community.
Auf der EA-Hilfe-Website erfahren Sie mehr über das Spiel, erhalten weitere Schritte zur Problembehandlung oder zum Öffnen eines Support-Tickets. Gehen Sie zu Antworten HQ, um der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen.

FIFA 17

Über FIFA 17
Lernen Sie FIFA 17 mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Serverstatus von FIFA 17
Überprüfen Sie den Serverstatus von FIFA 17 auf der Website von EA.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick in die Community.
Auf der EA-Hilfe-Website erfahren Sie mehr über das Spiel, erhalten weitere Schritte zur Problembehandlung oder zum Öffnen eines Support-Tickets. Gehen Sie zu Antworten HQ, um der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen.

Ältere Versionen von FIFA

Wenn Sie noch eine der folgenden Versionen von FIFA spielen, besuchen Sie die EA-Website für zusätzliche Informationen:

Xbox One – Verwalten und Hilfe

Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live
Wenn Probleme mit Xbox Live auftreten und ein Spiel nicht gespielt werden kann, überprüfen Sie, ob aktuelle Dienstfehler vorliegen. Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut.

So beheben Sie einen Xbox One Diskfehler
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Installieren von Spielen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Festplatte installieren.

Verwalten von Spielständen in der Cloud auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Benutzen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.

Xbox One: Erfolge und Herausforderungen
Erfahren Sie mehr über Erfolge und Herausforderungen sowie darüber, wie Sie Belohnungen auf der Xbox One Konsole erhalten.

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.

Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One-Multiplayer-Spielen
Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

HDR auf Xbox One S
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One S-Konsole HDR-Inhalte ansehen können.

Xbox 360 – Verwalten und Hilfe

Xbox 360-Laufwerkslösung
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox 360-Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Verwalten der Xbox 360-Spielebibliothek
Erfahren Sie, wie Sie Spiele über Xbox Live herunterladen, Spiele von einer Disk auf der Xbox 360 Festplatte installieren und Xbox-Spiele verwalten.

Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

Die Xbox 360 Konsole reagiert nicht
Hier finden Sie mögliche Lösungen, wenn die Xbox 360 Konsole nicht mehr reagiert.

Lösung für Verbindungsfehler bei der Xbox 360
Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "FIFA (EA Sports)" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?