Fortnite

Informieren Sie sich über Fortnite – Battle Royale, Fortnite auf Mobilgeräten, Save the World, plattformübergreifendes Spielen und Support. Nähere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Fortnite.

Bekanntes Problem

Das Spiel stürzt ab oder bleibt nach dem Startbildschirm hängen.

Problemumgehung: Das Spiel muss mit dem neuesten Patch aktualisiert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Spiel zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Gehen Sie zu Meine Spiele & Apps und wählen Sie Alle anzeigen aus.
  3. Wählen Sie Updates und suchen Sie das Update für Fortnite.
  4. Markieren Sie das Update, und drücken Sie A zum Starten der Aktualisierung.

Sobald das Update abgeschlossen ist, sollten Sie Fortnite ohne Probleme starten können.

Hinweis: Wenn das Update von der Konsole nicht angezeigt wird, starten Sie die Konsole neu, indem Sie im System-Menü des Guide die Option Konsole neu starten auswählen. Nach dem Neustart der Konsole sollte Fortnite automatisch bei seinem nächsten Start aktualisiert werden.

Ihr Konto

Informationen zu Ihrem Epic-Konto erhalten Sie im Supportcenter.

Einkaufsverlauf ansehen

Unter Bestellverlauf können Sie Ihre Transaktionen anzeigen.

Informationen zur Rückerstattung

Spieler, die eine Rückerstattung für Spielelemente haben möchten, sollten die Selbstständige Rückgabe kosmetischer Gegenstände im Spiel nutzen.

Es können insgesamt drei kosmetische Gegenstände im Spiel zurückgegeben werden. Rückerstattungen für kosmetische Gegenstände sind nur innerhalb von 30 Tagen ab Kauf gültig.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fortnite" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?