Forza Motorsport & Forza Horizon

Willkommen bei Forza Motorsport & Forza Horizont für Xbox One und Windows 10. Hier finden Sie Links zu Videos und Demos sowie Informationen über den Serverstatus jedes Spiels und Hilfe zur Problembehandlung. Über die aufgeführten Links können Sie die Spiele für die Xbox One und Windows 10 kaufen.

Für Foren und Community-Support für Forza Motorsport und Forza Horizont besuchen Sie http://www.forzamotorsport.net.

Besuchen Sie Forza – Sperrung und Maßnahmen, wenn Sie glauben, dass Sie vom Forza-Team gesperrt wurden.

Themen

Forza Motorsport 7

Infos zu Forza Motorsport 7
Lernen Sie Forza Motorsport 7 in Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Häufig gestellte Fragen zu Forza Motorsport 7
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Forza Motorsport 7.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community
Besuchen Sie das Forum von Forza Motorsport 6, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Fragen oder Problembehandlungstipps zu erhalten.

Forza Horizon 3

Über Forza Horizon 3
Lernen Sie Forza Horizon 3 mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Forza Horizon 3 – FAQ
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Forza Horizon 3.

Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele
Forza ist ein Xbox Play Anywhere-Spiel. Hier finden Sie Lösungen für eventuelle Probleme mit dem Spiel auf der Xbox One oder unter Windows 10.

Plattformübergreifendes Spielen unter Windows 10 und auf der Xbox One
Forza Horizon 3 unterstützt plattformübergreifendes Spielen. Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf einer Plattform beginnen und auf einer anderen fortsetzen können, und erhalten Sie Informationen zur Problembehandlung.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community
Besuchen Sie das Forum von Forza Horizon 3, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Fragen oder Problembehandlungstipps zu erhalten.

Forza Motorsport 6: Apex

Informationen zu Forza Motorsport 6: Apex
Lernen Sie Forza Motorsport 6: Apex mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Häufig gestellte Fragen zu Forza Motorsport 6: Apex
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Forza Motorsport 6: Apex.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community
Besuchen Sie das Forum von Turn 10, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Fragen oder Problembehandlungstipps zu erhalten.

Ältere Versionen von Forza Motorsport und Forza Horizont

Wenn Sie weiterhin eine der folgenden Versionen von Forza verwenden, besuchen Sie die Forza Motorsport-Website für zusätzliche Informationen:

Xbox One – Verwalten und Hilfe

Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live
Wenn Probleme mit Xbox Live auftreten und ein Spiel nicht gespielt werden kann, überprüfen Sie, ob aktuelle Dienstfehler vorliegen. Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut.

So beheben Sie einen Xbox One Diskfehler
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Installieren von Spielen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Festplatte installieren.

Verwalten von Spielständen in der Cloud auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Benutzen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.

Xbox One: Erfolge und Herausforderungen
Erfahren Sie mehr über Erfolge und Herausforderungen sowie darüber, wie Sie Belohnungen auf der Xbox One Konsole erhalten.

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.

Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One-Multiplayer-Spielen
Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

HDR auf Xbox One S
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One S-Konsole HDR-Inhalte ansehen können.

Windows 10 - Verwaltung und Hilfe

Microsoft-Kontoverwaltung
Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um Ihre Informationen, Käufe, Geräte der Familie sowie Einstellungen zu Sicherheit und Datenschutz zu verwalten.

So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät
Stellen Sie vor dem Kauf sicher, dass das Spiel auf Ihrem Gerät gespielt werden kann.

Beheben von Problemen beim Kauf, beim Download oder bei der Installation unter Windows 10
Wenden Sie sich an den Microsoft Store-Support, um Hilfe bei Transaktionen und Käufen zu erhalten.

Beheben von Gameplay-Problemen unter Windows 10
Beheben Sie Abstürze, Einfrieren und schlechte Leistung bei Windows 10-Spielen.

So erhalten Sie Software- und Treiberupdates für Windows 10
Wenn Sie Ihr Gerät aktuell halten, ist sichergestellt, dass Sie immer die neuesten Software- und Hardwaretreiber verwenden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Forza Motorsport & Forza Horizon" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?