Halo 5: Guardians REQ Pack – Informationen

Übersicht

Das Requisition System oder kurz REQ System in Halo 5: Guardians ermöglicht Ihnen, REQ Packs zu verdienen und zu erwerben. REQ Packs können durch spielinterne REQ Points gesammelt werden, die Sie nach jeder abgeschlossenen Mehrspielersuche erlangen. REQ Packs finden Sie auch bei bestimmter Hardware und Zubehör von Halo 5: Guardians, und sie können auch im Microsoft Store erworben werden.

Weitere Informationen zu REQ Packs erhalten Sie in den Halo Waypoint-Foren. Suchen Sie dort unter „Games“ nach Halo 5: Guardians.

Probleme beim Download

In einigen Fällen, wie beispielsweise ein Netzwerk- oder Stromausfall während oder kurz nach dem Kauf eines REQ Packs, kann es sein, dass die Cards nicht sofort angezeigt werden. Ist dies der Fall, bieten sich folgende Möglichkeiten:

• Überprüfen Sie im spielinternen Menü Meine Packs, ob sich dort ungeöffnete Packs befinden.
  • Überprüfen Sie in Ihrer Sammlung, ob es irgendwelche zusätzlichen Cards gibt, die nach dem Kauf des REQ Packs hinzugefügt wurden.

Wenn keine REQ Pack-Inhalte angezeigt werden und für den Kauf keine Zahlung entstanden ist, können Sie den Kauf erneut versuchen. Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn für den Kauf eine Zahlung entstanden ist, die Inhalte jedoch nicht angezeigt werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Halo 5: Guardians REQ Pack – Informationen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?