Halo

Willkommen bei Halo für Xbox One und Windows 10. Hier finden Sie Links zu Videos und Demos sowie Informationen über den Serverstatus jedes Spiels und Hilfe zur Problembehandlung. Über die aufgeführten Links können Sie die Spiele für die Xbox One und Windows 10 kaufen.

Foren und Community-Support für Halo finden Sie unter http://www.halowaypoint.com.

Auf dieser Seite

Halo Wars 2

Über Halo Wars 2
Lernen Sie Halo Wars 2 durch Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Halo Wars 2 – häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Halo Wars 2.

Was ist der Unterschied zwischen 4K, Ultra HD, HDR und Optimiert für Xbox One X-Spielen?
Hier erfahren Sie mehr über die Unterschiede und Verbesserungen, die Sie damit bei Ihren Spielen erhalten.

Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele
Halo Wars 2 ist ein Xbox Play Anywhere-Spiel. Hier finden Sie Lösungen für eventuelle Probleme mit dem Spiel auf der Xbox One oder unter Windows 10.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick in die Community.
Besuchen Sie die Foren von Halo Wars, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten, an Gesprächen teilzunehmen und Antworten auf weitere Problembehandlungsfragen zu erhalten.

Halo Wars: Definitive Edition

Über Halo Wars: Definitive Edition
Lernen Sie Halo Wars: Definitive Edition mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Halo Wars: Definitive Edition – häufig gestellte Fragen
Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Halo Wars: Definitive Edition.

Halo Wars: Definitive Edition – Problembehandlung
Wenn Probleme beim Spielen von Halo Wars: Definitive Edition auftreten, finden Sie hier Lösungen für einige der häufigsten Fehler.

Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele
Halo Wars: Definitive Edition ist ein Xbox Play Anywhere-Spiel. Hier finden Sie Lösungen für eventuelle Probleme mit dem Spiel auf der Xbox One oder unter Windows 10.

Halo Wars: Definitive Edition über Steam
Halo Wars: Definitive Edition ist jetzt auf Steam verfügbar. Sie können das Spiel erwerben, erhalten Supportinformationen und können mit der Steam Powered-Community interagieren.

Benötigen Sie weitere Informationen? Schauen Sie sich die Community an.
Besuchen Sie die Foren von Halo Wars, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten, an Gesprächen teilzunehmen und Antworten auf weitere Problembehandlungsfragen zu erhalten.

Halo 5: Forge

Informationen zu Halo 5: Forge
Lernen Sie Halo 5: Forge durch Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Häufig gestellte Fragen zu Halo 5: Forge
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Halo 5: Forge.

Problembehandlung für Halo 5: Forge
Wenn ein Fehler auftritt, finden Sie hier Erklärungen und mögliche Problembehandlungsschritte.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community
Besuchen Sie das Forum von Halo 5: Forge, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten, an Gesprächen teilzunehmen und Antworten auf weitere Fragen zwecks Problembehandlung zu erhalten.

Halo 5: Guardians

Über Halo 5: Guardians
Lernen Sie Halo 5: Guardians mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Halo 5: Guardians REQ Pack – Informationen
Erfahren Sie mehr über das REQ System, wo Sie Hilfe finden und wie Sie Probleme mit dem Download beheben.

Problembehandlung für die Spielersuche in Halo 5: Guardians
Erfahren Sie, wie Sie Probleme in Bezug auf Spielersuche sowie Probleme mit der Verbindung der Konsole beheben.

Halo 5: Guardians – Informationen zum Hardwaresupport
Wenn Probleme mit der Halo 5: Guardians-Hardware auftreten, finden Sie hier weitere Informationen und Hilfe.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community
Besuchen Sie das Forum von Halo 5: Guardians, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten, an Gesprächen teilzunehmen und Antworten auf weitere Fragen zwecks Problembehandlung zu erhalten.

Halo: The Master Chief Collection

Über Halo: The Master Chief Collection
Lernen Sie Halo: The Master Chief Collection mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons, und wie Sie das Spiel kaufen können.

Halo: The Master Chief Collection – Häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Halo: The Master Chief Collection.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick in die Community.
Besuchen Sie das Forum von Halo: The Master Chief Collection, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Fragen zu erhalten.

Ältere Versionen von Halo

Wenn Sie weiterhin eine der folgenden Versionen von Halo verwenden, besuchen Sie die Halo Waypoint-Website für zusätzliche Informationen:

Xbox One – Verwalten und Hilfe

Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live
Wenn Probleme mit Xbox Live auftreten und ein Spiel nicht gespielt werden kann, überprüfen Sie, ob aktuelle Dienstfehler vorliegen. Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut.

So beheben Sie einen Xbox One Diskfehler
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Installieren von Spielen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Festplatte installieren.

Verwalten von Spielständen in der Cloud auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Benutzen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.

Xbox One: Erfolge und Herausforderungen
Erfahren Sie mehr über Erfolge und Herausforderungen sowie darüber, wie Sie Belohnungen auf der Xbox One Konsole erhalten.

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.

Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One-Multiplayer-Spielen
Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

Windows 10 - Verwaltung und Hilfe

Microsoft-Kontoverwaltung
Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um Ihre Informationen, Käufe, Geräte der Familie sowie Einstellungen zu Sicherheit und Datenschutz zu verwalten.

So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät
Stellen Sie vor dem Kauf sicher, dass das Spiel auf Ihrem Gerät gespielt werden kann.

Beheben von Problemen beim Kauf, beim Download oder bei der Installation auf Windows 10
Wenden Sie sich an den Windows Store-Support, um Hilfe bei Transaktionen und Käufen zu erhalten.

Problembehandlung für Spielwiedergabe unter Windows 10
Beheben Sie Abstürze, Einfrieren und schlechte Leistung bei Windows 10-Spielen.

So erhalten Sie Software- und Treiberupdates für Windows 10
Wenn Sie Ihr Gerät aktuell halten, ist sichergestellt, dass Sie immer die neuesten Software- und Hardwaretreiber verwenden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Halo" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?