Problembehandlung für Halo Wars: Definitive Edition unter Windows 10

Wenn Probleme beim Spielen von Halo Wars: Definitive Edition unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Lösungen für einige der häufigsten Fehler. Falls keine passende Problemlösung aufgeführt ist, finden Sie Antworten auf häufige Fragen unter Halo Wars: Definitive Edition – FAQ.

Beim Herunterladen der aktuellen Spielkonfigurationsdaten ist ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise ist die Online-Funktionalität eingeschränkt.

Das bedeutet, dass Ihr Spiel aktualisiert werden muss.

Lösung

Schließen Sie das Spiel, prüfen Sie auf Vorliegen von Updates und installieren Sie diese. Starten Sie das Spiel dann neu.

Zugriff auf Inhalte vom Server ist nicht möglich. Versuchen Sie es später noch einmal. Die Halo Wars 2-Server sind derzeit nicht verfügbar.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass ein Problem mit den Online-Diensten für Halo Wars 2 oder mit Ihrer Netzwerkverbindung vorliegt.

Lösung

Prüfen Sie Halo Waypoint auf Serverdaten. Falls der Server läuft, prüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus wie unten beschrieben.

Es kann keine Verbindung zu den Xbox Live-Diensten hergestellt werden. Das Ethernet-Kabel wurde entfernt oder es besteht keine Netzwerkverbindung.

Lösung

Falls Sie diese oder eine ähnliche Nachricht erhalten, prüfen Sie, dass Ihr Ethernet-Kabel sicher verbunden ist. Ist dies der Fall, prüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus wie unten beschrieben.

Es kann keine Verbindung zu den Xbox Live-Diensten hergestellt werden.

Sie sind nicht mit Xbox Live verbunden. Überprüfen Sie Ihre Verbindung.
Die Verbindung zu Ihrer Spielsitzung wurde unterbrochen.
Das Spiel läuft nicht mehr synchron mit den anderen Spielern.
Sie sind nicht mehr mit dem Team verbunden.

Wenn Sie diese oder eine ähnliche Nachricht erhalten, die besagt, dass Sie nicht mit Xbox Live verbunden sind, kann der Grund ein ausgefallener Dienst sein.

Lösung

Überprüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus.

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

TV, Musik und Video: in Betrieb
2018-12-11T08:12:55.0387529+00:00

Werden keine Dienstwarnungen angezeigt, könnte es ein Problem mit Ihrer Verbindung geben. Siehe Lösungssuche für Verbindungs- und Netzwerkprobleme auf der Xbox One.

Schwerer Fehler! Die Grafikkarte „[CARD_DETAILS]” erfüllt die Mindestanforderungen nicht. – Die Featureebene 11.1 wird nicht erreicht.

Das bedeutet, dass entweder die Grafikkarte oder der Treiber aktualisiert werden muss, sodass DirectX 12, Featureebene 11.1 unterstützt wird.

Lösung

Überprüfen Sie Ihre Hardware, um sicherzustellen, dass DirectX 12, Featureebene 11.1 oder eine neuere Version installiert ist. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste + R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie "dxdiag" ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Auf der Registerkarte System können Sie im Fenster Systeminformationen sehen, welche DirectX-Version installiert ist. Um Halo Wars: Definitive Edition spielen zu können, ist Version 11.1 oder höher erforderlich.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für Halo Wars: Definitive Edition unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?