Microsoft Solitaire Collection auf iOS und Android

Jetzt können Sie Microsoft Solitaire Collection auch unter iOS und Android spielen! Hier erhalten Sie Informationen, die Ihnen bei Ihrem Spielerlebnis helfen.

Auf dieser Seite

Download und Installation

So laden Sie Microsoft Solitaire Collection auf Ihr iOS- oder Android-Gerät herunter und installieren es dort

1. Öffnen Sie den App Store (iOS-Geräte) oder den Google Play Store (Android-Geräte), und suchen Sie nach Microsoft Solitaire Collection.
  2. Wählen Sie auf der Detailseite Installieren aus.
  3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen aus.

Sie können die App auch von Ihrem Startbildschirm aus starten, indem Sie die Kachel Microsoft Solitaire Collection auswählen.

Anmeldung mit Ihrem Xbox Live-Konto

Wenn Sie mit Ihrem Xbox Live-Konto angemeldet sind, können Sie Erfolge erhalten, an Bestenlisten teilnehmen und bei täglichen Herausforderungen mitmachen. Wenn Sie Microsoft Solitaire Collection auf anderen Geräten spielen, wird Ihr Spielfortschritt zwischen diesen synchronisiert, d. h. Sie können überall an Ihren täglichen Herausforderungen arbeiten!

Um sich bei Xbox Live anzumelden, wählen Sie die Schaltfläche Menü und anschließend Herausforderungen > Tägliche Herausforderungen aus.

Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden, verwenden Sie das gleiche Konto, das Sie zum Spielen von Microsoft Solitaire Collection auf anderen Geräten verwenden.

Kauf eines Premium-Abonnements

Wenn Sie ein Premium-Abonnement kaufen, können Sie spielinterne Werbung ausblenden und zusätzliche Münzen für Ihre täglichen Herausforderungen verdienen. Premium-Abonnements können für 1 Monat oder 1 Jahr gekauft werden.

Um ein Premium-Abonnement zu kaufen, wählen Sie beim Spielen die goldenen Spielkarten aus (diese werden oben auf dem Bildschirm eingeblendet) und folgen den Anweisungen. Es muss eine gültige Zahlungsoption mit Ihrem Apple Store- oder Google Play Store-Konto verknüpft sein, bevor Sie etwas kaufen können.

Hinweis Wenn Sie bereits ein Premium-Abonnement auf einem anderen Gerät haben, z. B. Windows, wird dieses nicht auf Ihr iOS- oder Android-Gerät übernommen.

Häufig gestellte Fragen

Bei Fragen zu Microsoft Solitaire Collection unter iOS besuchen Sie http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-ios.htm.

Bei Fragen zu Microsoft Solitaire Collection unter Android besuchen Sie http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-android.htm.

Unter Häufig gestellte Fragen zu Microsoft Casual Games erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Microsoft Solitaire Collection.

Um mit der Community zu interagieren, über alles zu reden, was Microsoft Solitaire Collection betrifft (einschließlich täglicher Herausforderungen), Hilfe von Experten zu erhalten und Lösungsvideos anzusehen, besuchen Sie die Microsoft Solitaire Collection-Community auf Facebook.

Problembehandlung

Wenn ein Problem mit der Installation auftritt:

• Besuchen Sie bei iOS-Geräten den Apple Store-Support.
  • Besuchen Sie bei Android-Geräten den Google Play-Support.

Falls Sie Probleme mit der Anmeldung auf Xbox Live haben, klicken Sie hier, um den Dienststatus zu überprüfen. Wenn der Dienst nicht verfügbar ist, erfahren Sie auf dieser Seite, wenn er wieder funktioniert, damit Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können.

Wenn Sie offline sind oder nicht mit Xbox Live verbunden sind und einen Erfolg erhalten, wird dieser nicht in Ihrem Konto gezeigt. Um dies zu beheben, stellen Sie sicher, dass Sie online sind und mit Xbox Live verbunden sind, und versuchen Sie dann, den Erfolg erneut zu erhalten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Microsoft Solitaire Collection auf iOS und Android" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?