Informationen zu „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ für Nintendo Switch – Häufig gestellte Fragen

Am 27. September 2019 wurden Ori und The Blind Forest: Definitive Edition auf Nintendo Switch veröffentlicht. Sie können diesen Titel digital im Nintendo eShop auf der Nintendo-Switch-Konsole erwerben. Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu dieser Version.

Häufig gestellte Fragen

Was ist „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ für ein Spieltyp?

Der Wald von Nibel liegt im Sterben. Nachdem ein gewaltiger Sturm eine Reihe vernichtender Ereignisse in Gang gesetzt hat, muss ein unscheinbarer Held losziehen, seinen Mut finden und sich einer finsteren Bedrohung stellen, um den Wald von Nibel zu retten. „Ori and the Blind Forest“ hat mehrere renommierte Auszeichnungen erhalten und erzählt die Geschichte eines jungen Waisenkindes, dessen Bestimmung pure Heldentaten sind, mit einem visuell überzeugenden Action-Platformer, der von Moon Studios erschaffen wurde. Mit handgezeichneten Grafiken, minutiös animierten Figuren, einem orchestralen Soundtrack und zahlreichen neuen Features führt „Ori and the Blind Forest“ durch eine sehr emotionale Story über Liebe und Aufopferung – und über die Hoffnung, die in uns allen lebt.

Worin besteht der Unterschied zwischen dem ursprünglichen „Ori and the Blind Forest“ und der „Definitive Edition“?

Nach der Auslieferung des ursprünglichen Spiels haben wir uns die Vorschläge unserer Fans zu Herzen genommen und einige neue Features hinzugefügt, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Die „Definitive Edition“ umfasst Folgendes:

• Zusätzliche Inhalte: neue Bereiche, neue Geheimnisse, neue Fähigkeiten, mehr Story-Sequenzen, mehrere Schwierigkeitsmodi, vollständige Rückverfolgbarkeit usw.
  • Entdecken Sie die Vergangenheit von Naru in zwei brandneuen Umgebungen.
  • Meistern Sie zwei neue mächtige Fähigkeiten: Dash und Light Burst.
  • Probieren Sie für diese Ori Master da draußen verschiedene Schwierigkeitsmodi aus, von Easy bis One Life.
  • Finden Sie neue geheime Gebiete, und erkunden Sie Nibel schneller, indem Sie sich durch den Wald teleportieren.
  • Probieren Sie den Theatermodus aus, um Aufnahmen hinter den Kulissen und Interviews mit den Moon Studios zu sehen.

Gibt es neue Inhalte in der Nintendo Switch-Version?

Die Nintendo Switch-Version ist mit der Version auf der Xbox One und dem PC identisch.

Wann wurde „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ für Nintendo Switch herausgegeben?

Das vollständige Spiel wurde am 27. September 2019 für Nintendo Switch zur Verfügung gestellt. Zuvor wurde am 20. September 2019 eine Demo mit dem Prolog und dem ersten Teil des Spiels (ca. 30 Minuten Spielzeit) als separater Download veröffentlicht.

Wenn ich das Ori-Demo spiele, wird mein Spielstand auf die Vollversion des Spiels übertragen?

Ja, solange Sie die Demoversion abschließen und anschließend die Vollversion des Spiels im selben Nintendo-Konto besitzen und öffnen. Unvollständig gespielte Demos werden nicht übertragen, der Fortschritt der Erfolge hingegen schon.

Kann ich gespeicherte Spiele von meiner Xbox One oder meinem PC auf Nintendo Switch übertragen?

Dies ist derzeit leider nicht möglich.

Wie gehe ich vor, wenn ich in einem schlechten Speicherzustand auf meinem Nintendo Switch hängen bleibe?

„Ori and the Blind Forest“ verfolgt immer Ihre letzten 10 Speicherungen. Wenn Sie den Vorgang als (aus irgendeinem Grund) nicht fortsetzen können, können Sie problemlos zu einer vorherigen Speicherdatei zurückkehren. Kehren Sie einfach zu „Spiel starten“ zurück, wählen Sie die Speicherung aus, und navigieren Sie dann mit dem linken Stick nach oben. Wählen Sie eine zuvor gespeicherte Datei aus, und drücken Sie „A“, um diese Sicherungsspeicherung zu laden.

Enthält „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ Multiplayer-Funktionen?

„Ori and the Blind Forest“ ist ein sind ein Abenteuer für Einzelspieler. Es werden keine Multiplayer-Funktionen verfügbar, weder auf der Nintendo Switch-Version noch auf der Xbox One oder dem PC.

Warum sollte ich mich auf der Nintendo Switch-Startseite bei einem Microsoft-Konto anmelden?

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, werden Sie mit Ihrem Xbox Live-Konto verbunden. Auf diese Weise können auf dem Nintendo Switch erzielte Erfolge wieder an den Xbox Live Gamerscore übermittelt werden. Es ermöglicht Ihnen auch die Teilnahme an Bestenlistenbeiträgen, die von Microsoft-Diensten gehostet werden.

Was ist ein Microsoft-Konto und warum benötige ich es für Nintendo Switch?

Ein Microsoft-Konto ist ein kostenloses Konto, das Sie zum Anmelden auf einem Gerät verwenden können. Da es für „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ auf Nintendo Switch nicht erforderlich ist, können Spieler den Fortschritt ihrer Erfolge auf Xbox Live übertragen und an den Bestenlisten von Ori teilnehmen. Hier können Sie ein kostenloses Microsoft-Konto erstellen.

Wie verbinde ich mein Microsoft-Konto mit meinem Nintendo-Konto?

Stellen sie zunächst sicher, dass Sie über ein kostenloses Microsoft-Konto verfügen. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ auf Ihrem Nintendo Switch.
  2. Drücken Sie auf der Startseite „X“, um sich mit einem Microsoft-Konto anzumelden.
  3. Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, wird ein Textfeld mit einem Link (https://www.microsoft.com/link) und einem Code angezeigt.
  4. Rufen Sie den Link auf einem separaten Gerät mit Internetzugang auf. Daraufhin werden Sie nach dem Code gefragt, der auf Ihrem Nintendo-Switch bereitgestellt wird.
  5. Geben Sie den Code in die Microsoft-Eingabeaufforderung ein.
  6. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, sich mit der E-Mail-Adresse anzumelden, die mit Ihrem Microsoft-Konto verbunden ist.

Dadurch sollten das Nintendo- und Microsoft-Konto verknüpft werden. Im weiteren Verlauf sollten Sie automatisch angemeldet und die Eingabeaufforderung „X drücken“ sollte nicht mehr auf dem Startbildschirm angezeigt werden.

Muss ich eine Abonnementgebühr (z. B. Xbox Live Gold oder Xbox Game Pass Ultimate) bezahlen, um online zu spielen?

Die Gebühren für Online-Abonnements werden durch die Plattform bestimmt, auf der Sie spielen. Daher benötigen Nintendo Switch-Spieler weder ein Xbox Live Gold- noch ein Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement. Um „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ optimal nutzen zu können, wird eine Verknüpfung mit einem kostenlosen Microsoft-Konto jedoch dringend empfohlen.

Unterstützt die Nintendo Switch-Version den Handheld- und den TV-Modus?

Ja.

Unterstützt die Nintendo Switch-Version Joy-Con- und Pro-Controller?

Auf jeden Fall.

Sind physische Kopien der Nintendo Switch-Version im Einzelhandel verfügbar?

Derzeit ist „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ nur für den digitalen Kauf im Nintendo eShop verfügbar.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Informationen zu „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition“ für Nintendo Switch – Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?