PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Häufig gestellte Fragen

Übersicht

Sie haben eine Frage zu PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS? Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Auf dieser Seite

Wie kann ich PLAYERUNKNOWNs BATTLEGROUNDS erwerben?

Um das Spiel zu kaufen, besuchen Sie die Produktdetailseite von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, und melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.

Sie müssen über eine gültige Zahlungsmethode auf Ihrem Konto verfügen – eine Kreditkarte, ein Guthaben auf dem Microsoft-Konto oder ein PayPal-Konto. Um Ihre Zahlungsmethoden zu verwalten, besuchen Sie account.microsoft.com, und melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.

Wie gehe ich vor, wenn ich Probleme mit der Anmeldung bei meinem Microsoft-Konto habe?

Bei Problemen mit der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto oder dem Konto, das Sie auf Ihrer Xbox verwenden, können wir Ihnen helfen.

Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Ihre Anmeldung nicht wie erwartet funktioniert, finden Sie weitere Hilfe unter Passwort und Sicherheit.

Ich habe einen Fehler gefunden oder habe einen Vorschlag für ein Feature – wo kann ich das melden?

Wenn Sie auf einen Fehler gestoßen sind, würde das Entwicklungsteam gerne von Ihnen darüber erfahren! Besuchen Sie die Entwickler-Website von PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Überprüfen Sie, ob eine andere Person bereits diesen Fehler gemeldet hat – ist dies der Fall, können Sie ihn bestätigen, damit das Entwicklungsteam weiß, dass bei Ihnen das gleiche Problem aufgetreten ist.

Wenn Sie einen Vorschlag für ein Feature haben, befolgen Sie die Schritte auf der Website, um das Entwicklungsteam darüber zu informieren.

Wenn Sie am Xbox-Insider-Programm teilnehmen und Probleme beim Spielen von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS haben:

1. Wenn das Problem auftritt, halten Sie die Xbox-Taste auf Ihrem Controller gedrückt und wählen dann Problem melden.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr Problem bereits aufgeführt ist. Wenn nicht, wählen Sie Neues Problem hinzufügen.
  3. Wählen Sie unter „Kategorien” Spiele > PLAYERUNKNOWNs BATTLEGROUNDS.
  4. Geben Sie eine ausführliche Beschreibung des Problems an, und wählen Sie dann aus, ob Sie einen Screenshot oder ein Video einbinden möchten, um das Problem darzustellen.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fertig, um Ihr Feedback zu senden.

Hinweis: Sie erhalten möglicherweise nicht direkt Feedback von dem Team, das Ihr Problem untersucht.

Wie lauten die Installationsanforderungen?

Die Installationsanforderungen für die Xbox finden Sie auf der Produktdetailseite für PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

So prüfen Sie, ob auf Ihrer Xbox genügend Festplattenspeicherplatz für die Installation von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS verfügbar ist:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Games und Apps aus.
  2. Überprüfen Sie den verfügbaren Festplattenspeicherplatz, der unten links auf dem Bildschirm angezeigt wird. Wenn Sie nicht genügend Speicherplatz haben, müssen Sie einige vorhandene Spiele und Apps entfernen oder Ihrer Konsole ein externes Laufwerk hinzufügen.

Wenn Sie ein externes Speichergerät mit der Konsole verwenden und den standardmäßigen Installationsort ändern wollen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > System > Speicher.
  3. Unter Speicher verwalten wird Ihr Standardspeicherort durch ein Dreieck in der oberen rechten Ecke angegeben.

Ich habe Fragen zu oder Probleme mit dem Spiel. Wer kann mir weiterhelfen?

Wenn Sie in einem Teil des Spiels feststecken, den Rat von anderen Spielern zu den nächsten Schritten benötigen oder anderen Personen Hinweise und Tipps aus Ihrer eigenen Erfahrung geben möchten, gibt es eine Reihe von Seiten, die Sie besuchen können.

• Wenn Sie technische Probleme mit der Xbox One haben oder mit anderen Xbox-Spielern sprechen wollen, rufen Sie Xbox-Foren auf.
  • Wenn Sie über spielinterne Probleme oder mit Fans und Experten über das Spiel sprechen wollen, besuchen Sie die offizielle Community-Seite von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Benötige ich ein Xbox Live Gold-Abonnement zum Spielen von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Ja, Sie benötigen Sie ein aktives Xbox Live Gold-Abonnement, da dies ein Online-Multiplayer-Spiel ist. Sie können ein Abonnement über Ihre Konsole oder im Online-Store auf Ihrem Gerät erwerben.

Kann ich PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS nur online oder mit einer Internetverbindung spielen?

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS kann nur online gespielt werden. Zudem ist ein Xbox Live Gold-Abonnement erforderlich, um alle Modi des Spiels nutzen zu können. Das Spiel kann nicht offline gespielt werden.

Ist die Xbox-Version von PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS mit der PC/Steam-Version identisch?

Nein – wenn Sie das Spiel auf PC/Steam besitzen, müssen Sie die Xbox-Version separat erwerben. Möglicherweise gibt es auch Unterschiede beim Spielablauf aufgrund der fortlaufenden Entwicklung des Spiels auf beiden Plattformen.

Auf der Xbox können Sie nur mit anderen Xbox-Spielern gemeinsam spielen – es gibt kein plattformübergreifendes Spielen zwischen Xbox und PC/Steam.

Was benötige ich, um mit anderen Spielern während der Spielwiedergabe sprechen zu können?

Sie benötigen ein Headset, wenn Sie während des Spiels mit anderen Personen sprechen möchten. Es gibt zwei Möglichkeiten, um mit Ihrem Team zu kommunizieren:

• Über Party Chat, wenn Sie eine Person aus Ihrer Freundesliste zu einem Spiel einladen
  • Über das Spiel, wenn Sie mit einem anderen Spieler verbunden sind, der nicht in Ihrer Freundesliste steht

So stellen Sie sicher, dass Sie mit anderen Spielern außerhalb Ihrer Freundesliste sprechen können:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu Anmelden, und wählen Sie Ihr Profil aus.
  3. Wählen Sie Mein Profil und anschließend Datenschutzeinstellungen aus.
  4. Wenn Sie „Benutzerdefiniert“ ausgewählt haben, wählen Sie Details anzeigen & anpassen.
    • Hinweis Wenn Sie Standardeinstellungen für Erwachsene festgelegt haben, müssen Sie nichts weiter tun.
  5. Wählen Sie Kommunikation & Multiplayer aus, und stellen Sie sicher, dass unter Andere können mit Voice, Text oder Einladungen kommunizieren die Option Alle ausgewählt ist.

Weitere Informationen dazu, wie Sie mit anderen Personen in einem Spiel sprechen, und Tipps zur Problembehandlung erhalten Sie unter Soziale Medien und Übertragen: Freunde und Partys.

Auf wie vielen Geräten kann PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS installiert werden?

Sie können PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS auf Ihrer Xbox-Heimkonsole installieren und offline spielen. Sie können das Spiel auch auf den Konsolen Ihrer Freunde installieren und spielen, wenn Sie sich vor dem Start des Spiels bei Xbox Live anmelden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?