Poker Smash kann auf Xbox One nicht mehr gespielt werden.

Poker Smash ist nicht mehr im Xbox-Abwärtskompatibilitätsprogramm verfügbar und kann daher nicht mehr auf Xbox One gespielt werden. Es kann weiterhin auf der Xbox 360 gespielt werden, dabei werden deine Erfolge und der Spielfortschritt übernommen.

Häufig gestellte Fragen

F: Was passiert mit meinem Spielfortschritt und meinen Erfolgen?
A. Die durch das Spielen auf der Xbox One verdienten Spielfortschritte und Erfolge werden auf die Xbox 360-Version des Spiels übertragen.

F: Ich habe In-Game-Käufe beim Spielen auf der Xbox One getätigt – was geschieht damit?
A. Seit dem Release des Spiels auf der Xbox One am 16.03.2017 getätigte Einkäufe werden automatisch an das für den Kauf verwendete Zahlungsmittel zurückerstattet. Details der Transaktionen können in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.

Darüber hinaus erhalten Sie auch eine Kopie von Hexic 2, das über die Abwärtskompatibilität auf der Xbox One spielbar ist, als Dankeschön für Ihre kontinuierliche Unterstützung von Xbox-Spielen. Codes für Hexic 2 werden über das Nachrichtencenter an Ihr Konto gesendet, das auf Ihrer Xbox One-Konsole oder über die Xbox-App unter Windows 10 angezeigt werden kann. Diese Codes werden mit demselben Konto gesendet, das in Poker Smash für Einkäufe auf Xbox One verwendet wurde.

F: Ich habe seit dem 16. März 2017 Einkäufe getätigt , habe jedoch keine Rückerstattung erhalten. Was kann ich tun?
A: Wenn Sie keine Rückerstattung erhalten haben, sind hier einige Dinge, die Sie überprüfen können:

1. Überprüfen Sie den Bestellverlauf Ihres Microsoft-Kontos, um sicherzustellen, dass der ursprüngliche Kauf mit Ihrem Konto getätigt wurde. Sie sollten eine Liste für „Smash Poker“ oder ähnliche Inhalte sehen – damit alle Transaktionen angezeigt werden, wählen Sie neben der Dropdonliste „Von“ „Alle verfügbaren“ aus.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit demselben Konto angemeldet sind, das ursprünglich für die Einkäufe verwendet wurde. Wenn Sie Schritt 1 oben durchgegangen sind und Ihnen keine Transaktionen angezeigt werden, wurde der Kauf entweder mit einem anderen Konto getätigt oder die Transaktion ist nicht durchgelaufen.
  3. Wenn Sie keine Nachricht auf Ihrer Konsole oder in der Xbox-App mit Informationen zu Poker Smash erhalten haben, haben Sie das Spiel oder den Inhalt möglicherweise gekauft, bevor er auf Xbox One verfügbar gemacht wurde. Diese Kampagne richtet sich nur an Kunden, die auf der Xbox One Einkäufe am oder nach dem 16. März 2017 getätigt haben.
  4. Ihre Rückerstattung erhalten Sie bis zum 30. Juni 2017.

F: Wer ist berechtigt, Hexic 2 zu erhalten?
A: Wenn Sie das Spiel vor dem 12. Juni 2017 auf Xbox One heruntergeladen und Poker Smash erworben oder nach dem 16. März 2017 In-Game-Einkäufe getätigt haben, erhalten Sie einen Code für Hexic 2 auf Ihrer Xbox One-Konsole oder über die Xbox-App.

F: Wann erhalte ich meine Version von Hexic 2?
A: Sie erhalten kurz nach der ersten eine zweite Nachricht, die den Code für Hexic 2 enthält. Wenn Sie die zweite Nachricht nicht innerhalb von 10 Tagen nach Empfang der ersten Nachricht erhalten, wenden Sie sich an den Xbox-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Poker Smash kann auf Xbox One nicht mehr gespielt werden." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?