Quantum Break

Willkommen bei Quantum Break auf Xbox One und unter Windows 10. Hier finden Sie Links zu Videos und Demos sowie Informationen über den Serverstatus des Spiels und erfahren auch mehr über die Unterschiede zwischen den Spielversionen sowie darüber, wie Sie Hilfe zur Problembehandlung erhalten. Über die aufgeführten Links können Sie das Spiel für die Xbox One und Windows 10 kaufen.

Quantum Break – Übersicht

Quantum Break auf der Xbox One – Verwaltung und Hilfe

Quantum Break unter Windows 10 – Verwaltung und Hilfe