ReCore: Definitive Edition – FAQ

Sie haben eine Frage zu ReCore: Definitive Edition? Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Auf dieser Seite

Was bedeutet „Xbox One X Enhanced“?

Wenn Sie ReCore: Definitive Edition auf einer Xbox One X spielen, laden Sie Features herunter, die Ihr Spiel verbessern. Diese Updates erfolgen automatisch und sind kostenlos – sie sollen Ihnen die optimale Nutzung Ihrer Xbox One X Konsole ermöglichen.

Weitere Informationen finden Sie unter Einführung neuer Verpackungssymbole für Xbox.

Ich habe meine Version von ReCore: Definitive Edition aktualisiert. Nun werden aber einige meiner gespeicherten CoreBot-Ausrüstungskombinationen nicht mehr angezeigt. Woran liegt das?

In seltenen Fällen werden einige Loadouts bei einer Aktualisierung des Spiels nicht übertragen. Wenn Sie versuchen, eine CoreBot-Ausrüstungskombination abzurufen, nachdem das Spiel aktualisiert wurde, stellen Sie möglicherweise fest, dass die zusätzlichen CoreBot-Ausrüstungskombinationen (abgesehen von den ursprünglichen vier) fehlen.

Um dieses Problem zu beheben, können Sie Ihre Ausrüstungskombination in der Erstellungs-Workbench neu erstellen – auf diese Weise bleiben nachfolgende Ausrüstungskombinationen gespeichert.

ReCore: Definitive Edition ist ein Xbox Play Anywhere-Spiel. Was bedeutet das?

Wenn Sie ein Xbox Play Anywhere-Spiel digital erwerben, können Sie es auf Xbox und Windows 10 wiedergeben. Sie müssen das Spiel nur einmal über den Microsoft Store auf Ihrer Xbox oder Ihrem Windows 10-Gerät kaufen. Danach wird es nach Ihrer Anmeldung in Ihrer Spielebibliothek angezeigt.

Wenn Sie das Spiel auf der Xbox gekauft haben und es unter Windows 10 spielen möchten, melden Sie sich am Windows 10-Gerät an. Wenn das Spiel bereits auf dem Gerät installiert wurde, wird es in der Liste der Apps angezeigt. Andernfalls können Sie es durch Öffnen des Stores und Auswählen von Meine Bibliothek installieren.

Wenn Sie das Spiel unter Windows 10 gekauft haben und es auf der Xbox-Konsole spielen möchten, melden Sie sich an der Konsole an, und wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps. Wenn das Spiel bereits installiert wurde, wird es in Ihrer Spieleliste angezeigt. Andernfalls finden Sie es im Abschnitt Bereit zum Installieren.

Weitere Informationen zu Xbox Play Anywhere und den unterstützten Spielen finden Sie auf der Xbox Play Anywhere-Website. Dort finden Sie auch Informationen zur Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele, falls Sie Probleme beim Suchen von ReCore: Definitive Edition oder Inhalten auf Ihrem Xbox One- oder Windows 10-Gerät haben.

Ich wurde aufgefordert, mein Windows-Gerät zum Spielen von ReCore: Definitive Edition zu aktualisieren. Welche Version brauche ich?

Für das Herunterladen und Installieren von ReCore: Definitive Edition unter Windows 10 benötigen Sie ein Gerät mit Version 1607 oder neuer.

Darüber hinaus muss auf Ihrem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie über eine 32-Bit-Version verfügen, können Sie ReCore: Definitive Edition nicht wiedergeben.

Um zu prüfen, ob Sie eine geeignete Version von Windows auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Ich bin für das Windows-Insider- und/oder Xbox Insider-Programm registriert – kann ich ReCore: Definitive Edition spielen?

Wenn Sie am Windows-Insider-Programm teilnehmen oder über ein Gerät mit einer höheren Version als 1607 verfügen, können beim Herunterladen und Installieren von ReCore: Definitive Edition auf Ihrem Gerät Probleme auftreten. Wir empfehlen Ihnen, den Feedback Hub zu verwenden, um sämtliche Probleme zu melden, die Sie beim Ausführen eines Insider-Builds von Windows haben. So geht's:

1. Wählen Sie das Windows-Symbol aus und geben Sie „Feedback Hub” ein.
  2. Nachdem die App geöffnet ist, wählen Sie das Feedback-Symbol auf der linken Seite aus.
  3. Klicken Sie auf die Taste Neues Feedback hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Problem-Taste aus und geben Sie die Informationen in den Textfeldern darunter ein.
  5. Wählen Sie in der Kategorie Auswahlfelder am unteren Rand Preview-Programme als erstes Feld und Windows-Insider-Foren und -Support als zweites aus.
  6. Wählen Sie Senden, um Ihr Feedback zu verschicken.

Wenn Sie Teil des Xbox Insider-Programms sind und Probleme beim Spielen von ReCore: Definitive Edition auftreten:

1. Während Sie das Problem haben, halten Sie die Xbox-Taste  auf dem Controller gedrückt, und wählen Sie dann Problem melden aus.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr Problem bereits aufgeführt ist. Falls nicht, wählen Sie Neues Problem hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie unter „Kategorien“ Spiele, und wählen Sie dann ReCore: Definitive Edition aus.
  4. Geben Sie eine ausführliche Beschreibung des Problems an, und wählen Sie aus, ob Sie einen Screenshot oder ein Video einbinden wollen, die das Problem darstellen.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fertig, um Ihr Feedback zu senden.

Hinweis: Sowohl für den Feedback als auch den Xbox Insider Hub erhalten Sie möglicherweise nicht direkt von dem Team Feedback, das Ihr Problem untersucht.

Brauche ich zusätzliche Software, um ReCore: Definitive Edition spielen zu können?

Ja. Um ReCore: Definitive Edition spielen zu können, muss DirectX 11 oder höher installiert sein.

Um zu prüfen, welche Version von DirectX Sie auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

Die Hardwareanforderungen für ReCore: Definitive Edition variieren je nachdem, ob Sie auf der Xbox oder unter Windows 10 spielen. Auf der Produktdetailseite für die jeweilige Plattform finden Sie Angaben zur Größe des Spiels und zu den Systemanforderungen (besonders für Windows 10-Geräte) sowie zusätzliche Informationen zum Spiel.

Hinweis: Da es sich hierbei um ein Xbox Play Anywhere-Spiel handelt, können Sie es auf der Xbox oder unter Windows 10 digital kaufen, um beide Versionen des Spiels zu erhalten. Die Produktdetailseiten werden nur zu Informationszwecken für beide Plattformen aufgeführt – Sie müssen das Spiel nicht zweimal kaufen.

Xbox

Die Installationsanforderungen für die Xbox finden Sie auf der Xbox ReCore: Definitive Edition-Produktdetailseite.

Um zu prüfen, ob Ihre Xbox über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Windows 10

Die Systemanforderungen für Windows 10 finden Sie auf der Windows 10 ReCore: Definitive Edition-Produktdetailseite.

Um zu prüfen, ob Ihr Windows 10-Gerät über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, welche Grafikkarte installiert ist und um weitere wichtige Details zu Ihrem Gerät herauszufinden, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Was geschieht, wenn ich ReCore: Definitive Edition auf ein Gerät herunterlade, das die Mindestanforderungen an Hardware nicht erfüllt?

Es wird empfohlen, dass Sie zuerst die Gerätespezifikationen überprüfen, um sicherzustellen, dass das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt. Mehr Informationen finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Wenn Sie das Spiel bereits heruntergeladen haben, können Sie die spielinternen Grafikoptionen in den Spieleinstellungen anpassen. So geht's:

1. Wählen Sie im Hauptmenü Optionen aus.
  2. Wählen Sie im Menü Optionen die Option Video aus.
  3. Verschieben Sie auf dem Bildschirm Videooptionen den Regler für die Qualitätsvoreinstellung zu Niedrig. Verlassen Sie das Menü dann, um die Änderungen zu speichern.
    Hinweis: Starten Sie das Spiel bei Aufforderung neu, damit die Einstellungen wirksam werden.

Eine vollständige Liste mit Tipps und Tricks zum Verbessern der Spielleistung finden Sie auf der ReCore: Definitive Edition-Website.

Wie lange dauert es, um ReCore: Definitive Edition herunterzuladen?

Die Downloadzeit kann je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung variieren. Durchschnittlich dauert der Download von 30 GB bei einer Datenübertragungsrate von 20 MBit/s rund 3 Stunden.

In der Tabelle unten sehen Sie die geschätzten Downloadzeiten je nach aktueller Downloadgeschwindigkeit.

Hinweis: Diese Informationen dienen als Richtwert und stellen keine fixen Download-Zeiten dar. Während Vorgängen wie z. B. Streamen von Inhalten, Ausführen von Spielen oder Streamen von Spielen von der Xbox One auf einen Windows 10-PC wird die Bandbreite verringert, wodurch sich die Download-Zeit erhöht.

Aktuelle Download-Geschwindigkeit

30-GB-Datei

40-GB-Datei

50-GB-Datei

60-GB-Datei

70-GB-Datei

2 MB/s

33,3 Stunden

44,4 Stunden

55,6 Stunden

66,7 Stunden

77,8 Stunden

5 MB/s

13,3 Stunden

17,8 Stunden

22,2 Stunden

26,7 Stunden

31,1 Stunden

10 MB/s

6,7 Stunden

8,9 Stunden

11,1 Stunden

13,3 Stunden

15,6 Stunden

20 MB/s

3,3 Stunden

4,4 Stunden

5,6 Stunden

6,7 Stunden

7,8 Stunden

50 MB/s

1,3 Stunden

1,8 Stunden

2,2 Stunden

2,7 Stunden

3,1 Stunden

100 MB/s

0,7 Stunden

0,9 Stunden

1,1 Stunden

1,3 Stunden

1,6 Stunden

200 MB/s

0,3 Stunden

0,4 Stunden

0,6 Stunden

0,7 Stunden

0,8 Stunden

Beispiel

Wenn beim Installieren einer 40-GB-Datei 25 % heruntergeladen wurden (30 GB verbleibende Download-Größe) und die Verbindungsgeschwindigkeit 10 MB/s beträgt, sollte der Download in etwa 4,4 Stunden abgeschlossen sein. (Dies setzt voraus, dass die Download-Geschwindigkeit unverändert bleibt.)

Brechen Sie den Download nicht ab und fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Das ReCore: Definitive Edition-Symbol wird im Abschnitt Installierte Apps des Startmenüs auf der Xbox und unter Meine Bibliothek auf Ihrem Windows 10-Gerät angezeigt.

Hinweis: Für den Download des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Wenn Sie glauben, dass das Spiel langsam heruntergeladen wird, finden Sie weitere Schritte zur Problembehandlung unter Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One oder Beheben von Netzwerkverbindungsproblemen in Windows 10.

Wie kann ich ein optimales Spielerlebnis unter Windows 10 sicherstellen?

Wenn Sie unter Windows 10 spielen, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Gerät die höchsten Systemanforderungen erfüllt, indem Sie die Systeminformationen überprüfen. Informationen zur Vorgehensweise finden Sie oben im Abschnitt Wie hoch sind die Hardwareanforderungen?.

Sie können auch den Game-Modus aktivieren, um Ihre Geräteressourcen für Spiele zu optimieren – weitere Informationen finden Sie unter Game-Modus zum Spielen auf dem PC verwenden.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich ReCore: Definitive Edition steuern?

Sie können das Spiel mit einer Maus und Tastatur oder mit einem Controller für Spiele steuern (Xbox One oder Xbox 360 Controller wird empfohlen). Wenn Sie einen Xbox One-Controller mit Ihrem Windows 10-Gerät verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel anschließen oder anstelle eines Kabels einen Xbox-Wireless-Adapter für Windows verwenden.

Sie können auch einen Xbox One S oder Xbox Design Lab Controller über Bluetooth mit Ihrem Windows 10-Gerät verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Xbox One Wireless-Controllern mit einem PC.

Benötige ich ein Microsoft-Konto, um ReCore: Definitive Edition spielen zu können?

Ja, Sie benötigen ein Microsoft-Konto, um ReCore: Definitive Edition spielen zu können. Wenn Sie bereits auf der Xbox 360 oder Xbox One spielen, können Sie das verwendete Konto auch für Spiele unter Windows 10 nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Kann ich ReCore: Definitive Edition auf einem Windows 10-Gerät nur mit einer Internetverbindung spielen?

Wenn Sie einen Aufenthalt in einer Gegend planen, in der keine Onlineverbindung verfügbar ist, wie z. B. auf einem Langstreckenflug oder einem Segeltörn, können Sie Ihr Windows 10-Gerät so vorbereiten, dass Sie ReCore: Definitive Edition offline spielen können.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Windows 10-Geräts für das Offlinespielen finden Sie unter Spiele mithilfe des Offlinemodus auf Windows 10 offline spielen.

Wenn Sie offline spielen, sind einige Funktionen nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie keine zusätzlichen Items im Microsoft Store kaufen. Im Offlinemodus sind außerdem keine Bestenlisten verfügbar.

Wenn Sie beim Offlinespielen Erfolge erzielen, werden diese bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Xbox Live auf Ihrem Gerät mit Ihrem Konto synchronisiert. Außerdem werden Ihre Spielstände synchronisiert, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Es ist darüber hinaus nicht möglich, Xbox Live-Vorteile offline zu nutzen. Mehr Informationen finden Sie unten im Abschnitt "Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?".

Auf wie vielen Geräten kann ich ReCore: Definitive Edition installieren?

Sie können ReCore: Definitive Edition auf jeder Xbox und jedem PC installieren und spielen, sofern Sie sich anmelden und online bleiben. Wenn Sie offline spielen möchten, müssen Sie Ihre Heimkonsole oder Ihr Windows 10-Hauptgerät verwenden.

Wenn Sie beispielsweise Ihr Windows 10-Hauptgerät mit anderen Personen gemeinsam nutzen und sich am Store mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, um ReCore: Definitive Edition herunterzuladen, können Sie das Spiel mit einem anderen Benutzer gemeinsam nutzen. Dieser Benutzer kann sich mit seinem eigenen Microsoft-Konto anmelden und den eigenen Spielfortschritt und die eigenen Erfolge verwalten, sofern er sich vor dem Spielen anmeldet.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn ReCore: Definitive Edition mit dem Xbox Live-Dienst verbunden wird, erhalten Sie beim Spielen auf Ihrer Xbox oder Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile:

Hinweis: Stellen Sie über die Xbox App eine Verbindung mit Xbox Live her, um ReCore: Definitive Edition unter Windows 10 zu starten. Weitere Informationen finden Sie oben unter Kann ich ReCore: Definitive Edition auf einem Windows 10-Gerät nur mit einer Internetverbindung spielen?

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen PC an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen. Über die Xbox-App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von ReCore: Definitive Edition unter Windows 10 aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorteile durch das Ausführen der Xbox-App während eines Spiels unter Windows 10. Informationen zur Xbox One finden Sie unter Spielclips mit Game DVR aufzeichnen.