Übertragen von Minecraft-Welten von Wii U auf Switch

Wenn Sie Minecraft für Nintendo Wii besitzen und auf den Nintendo Switch übertragen möchten, erfahren Sie, welche Schritte Sie ausführen müssen.

Hinweis: Beide Konsolen müssen eingeschaltet sein, Minecraft ausführen und mit dem gleichen Netzwerk verbunden sein.

1. Stellen Sie auf Ihrer Wii U beim Spielen von Minecraft sicher, dass Sie die aktuelle Welt gespeichert haben.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü Spiel spielen aus. Wenn Sie nicht bereits mit dem Nintendo-Netzwerk verbunden sind, werden Sie aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Sie müssen der Aufforderung nachkommen, um Ihren Spielstand übertragen zu können. Wählen Sie Mit Nintendo-Netzwerk verbinden aus.
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Laden" den Spielstand aus, den Sie übertragen möchten, wählen Sie dann Spielstand an Nintendo Switch übertragen aus.
  1. Bestätigen Sie die Übertragung durch Auswahl von OK. Ihre Wii U sucht nun Ihr Switch, um die Übertragung zu starten.
  1. Öffnen Sie Minecraft auf der Nintendo Switch Konsole, und wählen Sie im Hauptmenü Spiel spielen aus. Wenn Sie nicht bereits mit dem Nintendo-Netzwerk verbunden sind, werden Sie aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Sie müssen der Aufforderung nachkommen, um Ihren Spielstand übertragen zu können. Wählen Sie Mit Nintendo-Netzwerk verbinden aus.
  1. Drücken Sie auf der Registerkarte "Laden" Y, um den Spielstand von der Wii U zu übertragen. Wählen Sie auf Bestätigungsbildschirm für die Übertragung des Spielstands OK aus.
  2. Ihre gespeicherte Welt wird nun von der Konsole Wii U aus übertragen.
  1. Wählen Sie nach Abschluss der Übertragung auf beiden Konsolen OK aus.
  2. Ihre Welt steht nun in der Liste der gespeicherten Spiele zur – viel Spaß!

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übertragen von Minecraft-Welten von Wii U auf Switch" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?