Tipps zur Problembehebung für FIFA 18

Wenn Sie Probleme mit FIFA 18 haben, sind hier einige Tipps zur Problembehandlung für Sie. Besuchen Sie die EA-Hilfe-Website, um mehr über das Spiel zu erfahren, weitere Schritte zur Problembehandlung oder zum Öffnen eines Support-Tickets zu erhalten. Gehen Sie zu Antworten HQ, um der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen.

Auf dieser Seite

Herunterladen von FIFA 18

Wenn Sie FIFA 18 aus dem digitalen Store erworben haben, steht Ihr Spiel in der Bibliothek zur Verfügung. Wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps > Spiele und suchen Sie nach FIFA 18 in der Registerkarte Bereit zum Installieren.

Wenn Sie FIFA 18 auf einer Disk erworben haben, legen Sie den Datenträger ein, und das Spiel wird automatisch installiert. Sie finden es unter Meine Spiele & Apps bei Spiele.

Wenn Sie ein FIFA-18-Spielpaket erworben haben, z. B. die Ronaldo Edition oder die ICON Edition, umfasst Ihr Spiel herunterladbare Inhalte, die Sie zum Spielen auf Ihre Konsole herunterladen können. Markieren Sie in Meine Spiele & Apps die Kachel für FIFA 18, und drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller für den Zugriff auf Spiel verwalten. Dort finden Sie Ihre Inhalte unter Bereit zum Installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie die Inhalte herunterladen, bevor Sie das Spiel starten, damit alles so angezeigt wird, wie Sie es erwarten würden.

Editionen und Gold Pack-Verfügbarkeit

Es sind drei Versionen von FIFA 18 erhältlich:

• Standard Edition:
    • FIFA 18-Spiel
    • Cristiano Ronaldo Ausleihe
    • 5 Jumbo Premium Gold Packs (eines pro Woche über fünf Wochen)
    • 8 Special Edition FUT Kits
  • Ronaldo Edition:
    • FIFA 18-Spiel
    • Cristiano Ronaldo Ausleihe
    • 20 Jumbo Premium Gold Packs (eines pro Woche über 20 Wochen)
    • 8 Special Edition FUT Kits
  • ICON Edition:
    • FIFA 18-Spiel
    • Cristiano Ronaldo Ausleihe
    • 40 Jumbo Premium Gold Packs (zwei pro Woche über 20 Wochen)
    • 8 Special Edition FUT Kits
    • Ronaldo Nazario ICON Ausleihe
    • 20-Team der Woche Ausleihe Player Packs (eine pro Woche über 20 Wochen)

Wenn Sie ein Premium Gold Pack Bundle besitzen, erhalten Sie je nach Edition des Spiels pro Woche ein Premium Gold Pack über einen fünf- oder 20-wöchigen Zeitraum. Sie erhalten sie nicht alle auf einmal.

FIFA-Punkte

Wenn Sie FIFA 17 gespielt haben, können Sie Ihre Punkte bis zum 31. Dezember 2017 nach FIFA 18 übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen Ihrer FIFA-Punkte von FIFA 17 nach FIFA 18.

Wenn Sie FIFA-Punkte erworben haben und sie sind nicht auf Ihrem Konto angezeigt werden, führen Sie folgende Schritte aus:

• Wenn Sie FIFA-Punkte von einem Händler erworben haben, stellen Sie sicher, dass Sie die FIFA-Punkte auf dem Konto eingelöst haben, mit dem Sie spielen.
    • Wenn ein Familienmitglied oder einen Freund die Punkte eingelöst hat, werden sie nur auf ihrem Konto angezeigt.
  • Wenn Sie die FIFA-Punkte aus dem digitalen Store erworben haben, vergewissern Sie sich, dass die Transaktion erfolgreich abgeschlossen wurde.
    • Sie erhalten eine E-Mail an Ihr Rechnungskonto mit der Benachrichtigung, dass Sie erfolgreich FIFA-Punkte erworben haben.
    • Außerdem wird Ihnen eine Liste der letzten Einkäufe angezeigt, wenn Sie sich bei account.microsoft.com anmelden.

Wenn keine Transaktion auf Ihrem Konto angezeigt wird, und Ihnen die Punkte nicht berechnet wurden, müssen Sie sie erneut erwerben.

Aktualisieren von FIFA 18

Beim ersten Start von FIFA 18 erhält das Spiel ein Inhaltsupdate. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie mit den neuesten Mannschaftsaufstellungen spielen. Wenn Sie das Spiel starten, erhalten Sie eine Nachricht mit der Mitteilung, dass Sie ein Update durchführen müssen, bevor Sie spielen können. Sie müssen online sein, wenn Sie das Update ausführen. Wenn Sie Ihre Konsole so eingestellt haben, dass Updates automatisch ausgeführt werden, wird Ihnen möglicherweise keine Benachrichtigung angezeigt, da das Update im Hintergrund ausgeführt wird.

Wenn Sie Probleme mit der Wiedergabe von Online-Spielen haben, z. B. FIFA Ultimate Team (FUT), vergewissern Sie sich, dass Sie die neuesten Updates installiert haben. Wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps > Spiele, markieren Sie FIFA 18, und drücken Sie die Menü-Taste auf Ihrem Controller. Wählen Sie Spiel verwalten und dann Updates.

Wenn Sie offline spielen oder keine Verbindung mit Xbox Live hergestellt haben, haben Sie möglicherweise nicht die neueste Version des Spiels. Wenn Probleme auftreten, stellen Sie eine Verbindung zu Xbox Live her, um die neuesten Updates abzurufen.

Verwandte Probleme

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Tipps zur Problembehebung für FIFA 18" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?