Microsoft Ultimate Word Games – Häufig gestellte Fragen

Was ist Microsoft Ultimate Word Games?

Microsoft Ultimate Word Games ist eine Spiele-Sammlung, die von einer App aus gestartet werden kann:

• Crosswords – Das beste Kreuzworträtsel-Spiel, das es gibt! Durch die vielen unterschiedlichen Rätselgrößen, Schwierigkeitsgrade und Optionen können Sie Crosswords genau so spielen, wie es Ihnen gefällt!
  • Jumble – Jumble ist ein äußerst beliebtes Spiel, bei dem Sie eine Reihe von Buchstabenkacheln zur Verfügung haben. Ziel ist es, mit ihnen Wörter zu bilden.
  • Wordament – Die Weiterentwicklung des Spiele-Hits ist derzeit für Windows, iOS und Android verfügbar. Finden Sie auf dem 4x4-Buchstaben-Gitter so viele Wörter wie möglich. Spielen Sie alleine oder gegen Tausende Gegner gleichzeitig!

Hier finden Sie einige der neuen Features von Microsoft Ultimate Word Games:

• Jeder Spielmodus verfügt über mehrere Abenteuerkarten, wobei Sie bei jedem Rätsel drei mögliche Sterne sammeln können. Um das nächste Rätsel freizuschalten, müssen Sie mindestens einen Stern sammeln. Versuchen Sie, an den Schatz am Ende der jeweiligen Karte zu kommen!
  • Jumble und Wordament verfügen beide über den „Quick Play”-Modus, mit dem Sie während Ihrer Session endlos spielen können.
  • Crosswords verfügt über einige „Sunday Puzzles” für diejenigen, die anspruchsvollere Kreuzworträtsel mögen.
  • Bei jedem Spielmodus gibt es täglich eine einmalige Daily Challenge. Wenn Sie pro Monat ausreichend viele Daily Challenges lösen, bekommen Sie spezielle Badges.
  • Wenn Sie bei Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sind, können Sie Erfolge sammeln, sich mit Ihren Freunden auf den Bestenlisten messen und Ihre persönliche Spielstatistik nachverfolgen. Durch die Anmeldung wird Ihr Status in der Cloud gespeichert, sodass Sie das Spiel unabhängig von Ihrem Gerät überall spielen können.

Auf welchen Plattformen wird Microsoft Ultimate Word Games verfügbar sein?

Microsoft Ultimate Word Games ist derzeit nur auf Windows 10-Geräten verfügbar. Wenn Sie das Spiel auf anderen Geräte oder Plattformen spielen möchten, besuchen Sie die Facebook-Seite und teilen Sie dem Team mit, dass Sie das Spiel auf einem anderen Gerätspielen möchten.

Wenn Sie ein Windows 10-Mobilgerät haben, wird das Spiel bald verfügbar sein – gehen Sie auf die Facebook-Seite, dort erhalten Sie die neuesten Informationen.

Was passiert mit der bestehenden Wordament-Version auf meinem Gerät?

Wenn Sie auf Ihrem Windows 10-Tablet oder -Desktop zurzeit Wordament spielen, bekommen Sie automatisch ein Update auf Microsoft Ultimate Word Games. Alle Ihre Erfolge sowie Ihr Status werden in der Cloud gespeichert, falls Sie die Originalversion von Wordament auf anderen Geräten (zum Beispiel Windows 8.1 oder Windows Phone 8/10) spielen möchten. Keine Sorge – Sie können bei Microsoft Ultimate Word Games neue Erfolge sammeln und sich entwickeln!

Beim Start werden Sie merken, dass Frenemies nicht verfügbar ist. Dies wird jedoch Teil eines künftigen Updates sein.

Auf Windows Phone 8/10, iOS oder Android können Sie ohne Änderungen weiterhin die Originalversion von Wordament spielen.

Benötige ich zum Spielen ein Konto?

Wenn Sie Xbox-Erfolge sammeln oder Ihren Daily Challenge-Status aufrechterhalten möchten, müssen Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Xbox Live anmelden. Andernfalls können Sie als Gast spielen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem Xbox Live-Konto anmelden, um Microsoft Ultimate Word Games zu spielen und Sie dies bislang als Gast getan haben, wird jeder erreichte Status auf Ihrem Gastkonto automatisch auf Ihr Xbox Live-Konto übertragen. Das bedeutet, dass Sie Ihren bisher erlangten Status nicht verlieren und Sie hierfür auch Erfolge sammeln können.

Wenn Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Konto anmelden und Sie Microsoft Ultimate Word Games zuvor auf anderen Geräten gespielt haben, wird der in der Cloud gespeicherte Status mit Ihrem Gerät synchronisiert, sodass er zusammen mit all Ihren Erfolgen dort angezeigt wird.

Mit der Anmeldung bei Xbox Live profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen Windows 10-Gerät an derselben Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen.
    • Drücken Sie während des Spielens die Windows-Logo-Taste+G, um Game DVR zu starten.
    • Starten Sie die Xbox-App, wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Game DVR aus, um die Game DVR-Einstellungen zu verwalten.
    • Über die Xbox App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von Microsoft Ultimate Word Games aufnehmen.

Kann ich im Offlinemodus spielen?

Sie müssen online sein, um sich bei Ihrem Konto anzumelden oder wenn Sie das Spiel zum ersten Mal starten, danach jedoch können Sie in den folgenden Modi offline spielen:

• Single Player Adventure
  • Quick Play
  • Sunday Crosswords

Um Xbox-Erfolge zu sammeln und Ihre Punktezahl auf der Bestenliste zu posten, müssen Sie online sein. Weitere Informationen finden Sie oben im Abschnitt Benötige ich zum Spielen ein Konto.

Ich mag Werbung nicht. Wie kann ich sie blockieren?

Microsoft Ultimate Word Games bietet zwei zahlungspflichtige Premium-Abonnements ohne Werbeanzeigen während des Spiels – bei dem einen bekommen Sie 30 Tage lang Premium-Zugang, beim anderen 365 Tage. Besuchen Sie die Detailseite von Microsoft Ultimate Word Games, um sich über die Preise für Ihre Region zu informieren und einen Kauf zu tätigen.

Ich habe noch weitere Fragen. Wo kann ich die Antworten darauf finden?

Besuchen Sie die Community-Seite von Microsoft Casual Games, um die neuesten Infos über ein Spiel zu erhalten, mit anderen Spielern zu chatten und Fragen im Forum zu stellen. Außerdem können Sie auf Facebook Kontakt zum Team aufnehmen.

Oder schauen Sie auf Häufig gestellte Fragen zu Microsoft Casual Games, wo Ihnen geholfen werden kann, falls Sie Schwierigkeiten damit haben, ein Spiel auf Ihr Gerät herunterzuladen oder dort zu spielen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Microsoft Ultimate Word Games – Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?