Spielinterne Transaktionen in World of Tanks

Übersicht

In World of Tanks für die Xbox 360 können Sie über den Microsoft Store Gold kaufen und im Spiel für Panzer, Tarnungen und andere Add-Ins verwenden. Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen über diese Transaktionen.

Über Transaktionen in World of Tanks

Muss ich für World of Tanks Gold kaufen, um die gesamte Funktionalität des Spiels freizusetzen?

Nein. Sie müssen kein Gold kaufen, um World of Tanks zu spielen.

Es treten Probleme beim Kauf von Gold über den Microsoft Store auf.

Überprüfen Sie Ihre Kontodaten, um sicherzustellen, dass mit Ihrem Xbox Live-Konto eine gültige Kreditkarte oder ein anderes gültiges Zahlungsmittel verknüpft ist. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Zahlungsoptionen.

Wie überprüfe ich meinen Rechnungsverlauf und meine Microsoft Store-Transaktionen?

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Anzeigen des Bestellverlaufs im Microsoft-Konto.

Wie erhalte ich Hilfe zu in World of Tanks getätigten Käufen?

Wenden Sie sich an den Support von Wargaming.net, um Hilfe bei spielinternen Käufen und der Währung zu erhalten.

Support

Der Xbox Support kann Sie bei Problemen mit dem Kauf von Gold im Microsoft Store nicht unterstützen. Wenden Sie sich bei Problemen mit dem Verwenden oder Verwalten von Gold in World of Tanks an den Spieleentwickler, Wargaming.net.