Kauf von Paketinhalten unter Windows 10

Neben einzelnen Produkten werden im Microsoft Store auch verschiedene digitale Inhalte als „Paket” zusammengefasst angeboten.

Ein Paket könnte z. B. ein Spiel, zusätzliche Inhalte zum Herunterladen und eine virtuelle Währung zu einem einzigen Preis umfassen. Durch den Kauf eines Produktpakets sparen Sie in der Regel gegenüber dem einzelnen Kauf der Produkte.

Inhalte eines Pakets installieren

Wenn Sie im Microsoft Store ein Paket kaufen, können Sie das gesamte Paket herunterladen oder die Produkte in dem Paket auswählen, die Sie herunterladen möchten.

Sobald Sie den Kauf abschließen, wählen Sie auf der Seite mit den Produktdetails die Option Verwalten aus. Anschließend können Sie einzelne Produkte zum Download auswählen oder alle Produkte des Pakets sofort installieren.