Marvel Heroes Omega – Rückerstattung und Gutschrift

Marvel Heroes Omega wurde am 29. November 2017 aus dem Microsoft Store entfernt und kann nicht mehr gespielt werden. Falls Sie Inhalte zum Herunterladen (DLC) für das Spiel gekauft haben, erhalten Sie wie folgt eine automatische Gutschrift oder Rückerstattung für Ihr Konto:

• Sie erhalten eine automatische Gutschrift oder Rückerstattung, wenn Sie Inhalte zum Herunterladen (DLC) für Marvel Heroes Omega zwischen dem 1. September und 29. November 2017 aus dem Microsoft Store erworben haben.
  • Für Inhalte zum Herunterladen (DLC) für Marvel Heroes Omega, die zwischen dem 31. Oktober und 29. November 2017 erworben wurden, erhalten Sie eine Rückerstattung über Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel.
  • Für Inhalte zum Herunterladen (DLC) für Marvel Heroes Omega, die zwischen 1. September und 30. Oktober 2017 erworben wurden, erfolgt Ihre Rückerstattung in Form einer Gutschrift für den Store.

Ihre Rückerstattung bzw. Gutschrift erscheint bis 31. Januar 2018 auf Ihrem Konto. Die Gutschrift erfolgt in der Währung Ihres Microsoft-Kontos.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Marvel Heroes Omega – Rückerstattung und Gutschrift" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?