Übertragen mit Mixer auf Xbox One

Video: Übertragen Sie Ihr Spiel auf Mixer in wenigen Schritten vom Guide aus.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Mithilfe der Übertragung über Mixer können Sie Ihr Spiel – oder sich selbst – einfach streamen, und Zuschauer können in Echtzeit mit Ihnen interagieren.

Übertragen Ihres Spiels mit Mixer

So können Sie mit Mixer ein Spiel übertragen, das Sie spielen:

1. Starten Sie ein Spiel.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zur Registerkarte Übertragung & Aufzeichnung.
  3. Wählen Sie Übertragen und dann Übertragung starten aus.

Hinweis: Sie können nur übertragen, was auf dem Bildschirm angezeigt wird, wenn Sie sich in einem Spiel befinden. Wenn Sie zu Ihrem Dashboard oder Spiele wechseln, wird Ihre Mixer-Übertragung angehalten. Unten erfahren Sie, wie Sie Spiele wechseln können, ohne die Übertragung zu unterbrechen!

Sich selbst mit Mixer übertragen

Wenn Sie einen Kinect Sensor oder eine Webcam eingerichtet haben, können Sie mit Mixer auch sich selbst live übertragen! So übertragen Sie im Vollbildkameramodus:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zur Registerkarte Übertragung & Aufzeichnung.
  2. Wählen Sie Übertragen aus, und ändern Sie dann Vollbildkamera in Ein.
  3. Wählen Sie Übertragung starten aus.

Hinweis: Wenn Sie während der Übertragung mit Mixer zwischen Spielen wechseln möchten, aktivieren Sie den Kameravollbildmodus, während Sie die Spiele wechseln, und Ihr Stream wird nicht angehalten oder unterbrochen.

Anpassen der Mixer-Übertragung

Um die Übertragung wunschgemäß einzurichten, können Sie die folgenden Funktionen und Einstellungen auf der Registerkarte Übertragung & Aufzeichnung anpassen.

Unter Übertragen > Übertragung einrichten:

• Chat: Wechseln Sie zu Ein, wenn Sie Live-Kommentare bei Ihrer Übertragung anzeigen und darauf antworten möchten.
  • Mikrofon: Wechseln Sie zu Ein, wenn Sie Ihre eigene Stimme über den Kinect Sensor oder ein Kopfhörermikrofon übertragen möchten.
  • Kamera: Mit dieser Funktion können Sie sich selbst Ihrer Gameplay-Übertragung hinzufügen (oder sich selbst im Vollbildkameramodus übertragen), wenn Sie den Kinect Sensor oder eine am USB-Anschluss der Konsole angeschlossene Webcam verwenden.
  • Vollbildkamera: Schalten Sie diese Funktion Ein, um Ihre Kamera während der Übertragung in den Vollbildmodus zu wechseln. Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie sich selbst übertragen oder ohne Unterbrechung der Übertragung zwischen Spielen wechseln möchten.
  • Controller freigeben: Schalten Sie diese Funktion Ein, um Ihren Controller für einen Zuschauer Ihrer Übertragung freizugeben. Unter Controller freigeben unten erhalten Sie weitere Informationen zu dieser Funktion.
  • Weitere Optionen:
    • Streamtitel ändern: Standardmäßig ist der Titel der Übertragung Ihr Gamertag. Sie können hier einen aussagekräftigeren Namen wählen.
    • Party-Audio: Aktivieren Sie diese Option, wenn jeder in der Party im Stream zu hören sein soll.
    • Kameraeinstellungen ändern: Wenn Sie eine Kamera für die Übertragung verwenden, können Sie die Position des Kamera-Feed auf dem Bildschirm ändern.
    • Übertragungsoverlay verschieben: Sie können den Ort des Übertragungsoverlay (einschließlich Übertragungsstatistik und Chatfenster) zu der von Ihnen gewünschten Stelle verlagern.

Controller freigeben

Wenn Sie die Funktion Controller freigeben aktivieren (unter Übertragen auf der Registerkarte Übertragung & Aufzeichnung), kann einer der Zuschauer gemeinsam mit Ihnen das Spiel steuern. Zuschauer, für die Sie den Controller freigegeben haben, können mit Ihnen zusammenarbeiten, oder versuchen, in Ihrem Spiel Chaos zu verursachen!

Wenn Sie die Xbox-Taste drücken, um den Guide zu öffnen, (die Xbox-Taste ist die einzige Controllerfunktion, die ein Zuschauer nicht steuern kann), wird die gemeinsame Nutzung des Controllers angehalten. Sie können wieder die vollständige Kontrolle über Ihr Spiel zurückerhalten, indem Sie die Funktion Controller freigeben auf der Registerkarte Übertragung & Aufzeichnung abschalten.

Hinweis: Die Funktion Controller freigeben steht dem Zuschauer zur Verfügung, der sie zuerst nutzt. Es kann nur jeweils ein Zuschauer Ihren Kontroller steuern.

Co-Streaming von Übertragungen

Co-Streaming ist eine Funktion, bei der Sie und bis zu drei Freunde Ihre Streams gleichzeitig auf einem einzigen Bildschirm zeigen können. Zuschauer des Co-Streams können alle vier Spieler gleichzeitig sehen, hören und mit ihnen chatten.

Weitere Informationen zum Einladen von Freunden zu einem gemeinsamen Co-Stream finden Sie unter Co-Streams mit Freunden auf Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übertragen mit Mixer auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?