Übertragen von Spielen mit Mixer auf Windows 10

Mithilfe der Übertragung über Mixer können Sie Ihr Spiel einfach streamen. Zuschauer können Ihnen zusehen und in Echtzeit mit Ihnen interagieren. Verwenden Sie für die Übertragung auf mixer.com die Spieleleiste auf Ihrem Windows 10-PC.

Sie können nur Ihr Spiel oder Ihren Desktop übertragen – die Entscheidung liegt bei Ihnen. Einige Spiele müssen im Desktop-Modus übertragen werden. Falls bei der Übertragung Ihres Spiels Probleme auftreten, verwenden Sie also den Desktop-Modus.

So starten Sie die Übertragung:

1. Starten Sie ein Spiel.
  2. Drücken Sie Windows-Logo-Taste+G, um die Spieleleiste zu öffnen.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Übertragung starten aus, um das Erscheinungsbild der Übertragung zu konfigurieren.
  4. Wenn Sie mit dem Konfigurieren fertig sind, wählen Sie Übertragung starten.

Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen, wenn Sie feststellen, dass der Name Ihres Spiels in der Übertragung falsch ist:

• Wählen Sie in der Spieleleiste Übertragung starten, wählen das Feld Titel streamen aus, und führen Sie die Bearbeitung durch.
  • Melden Sie sich bei mixer.com an, um den Namen des Übertragungstitels zu bearbeiten.

Die Spieleleiste kann für bestimmte PC-Spiele nicht im Vollbildmodus verwendet werden. Zum Starten und Beenden der Übertragung ohne die Spieleleiste drücken Sie Windows-Logo-Taste+ALT+B. Um die Kamera während der Übertragung einzublenden, drücken Sie Windows-Logo-Taste+ALT+W.

Um detailliertere Einstellungen für künftige Übertragungen festzulegen, wählen Sie die Start-Schaltfläche und anschließend Einstellungen > Spielen > Übertragung.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übertragen von Spielen mit Mixer auf Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?