Controller in Mixer freigeben

Mixer bietet Streamern die Möglichkeit, ihren Controller (mit Ausnahme der Xbox-Taste) für Zuschauer auf Xbox One Konsolen und Mixer.com freizugeben. Zuschauer haben verschiedene Möglichkeiten, die Kontrolle zu übernehmen:

• Mit dem eigenen Controller, der an eine Konsole oder einen PC angeschlossen ist
  • Mit einer Tastatur an einem PC
  • Mithilfe einer Maus mit dem On-Screen-Controller auf einem PC

So geben Sie Ihren Controller für ein Spiel frei, das Sie auf der Konsole streamen:

1. Öffnen Sie den Guide, und wechseln Sie zu Übertragen und Aufzeichnen.
  2. Starten Sie eine Übertragung.
  3. Wählen Sie Controller freigeben aus, um die Controllerfreigabe zu aktivieren.
  4. Wählen Sie einen Ihrer Zuschauer für die Controllerfreigabe aus.

Um die Freigabe auf der Konsole zu beenden, kehren Sie zu Übertragen und Aufzeichnen zurück und wählen Controller freigeben aus, um die Option zu deaktivieren.

Tastenzuordnung auf einem freigegebenen Controller

A-Taste/E-Taste

B-Taste/R-Taste

X-Taste/X-Taste

Y-Taste/C-Taste

Linker Stick/W-Taste (oben), S-Taste (unten), D-Taste (rechts), A-Taste (links)

Rechter Stick/Pfeiltasten

Linker Trigger/F-Taste

Rechter Trigger/G-Taste

Linker Bumper/Q-Taste

Rechter Bumper/Z-Taste

Steuerkreuz/1-Taste (oben), 2-Taste (links), 3-Taste (rechts), 4-Taste (unten)

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Controller in Mixer freigeben " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?