Warum kann ich mein Spiel nicht übertragen?

Wenn beim Übertragen Ihres Spiels mit der Mixer-Übertragung Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Sie alle folgenden Anforderungen erfüllen. Wenn Sie eine dieser Anforderungen nicht erfüllen, kann dies die Übertragung verhindern.

Datenschutz und Onlinesicherheit. Vergewissern Sie sich, dass die Datenschutzeinstellungen die Übertragung von Spielen zulassen. Um Ihre Datenschutzeinstellungen zu überprüfen, melden Sie sich online bei Ihren Einstellungen für Datenschutz und Onlinesicherheit an, und wählen Sie Xbox One/Online Windows 10-Sicherheit aus. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zur Übertragung von Spielen aus, und vergewissern Sie sich, dass diese auf Zulassen festgelegt ist.

Hinweis Die Mixer-Übertragung ist von einem Microsoft-Kinderkonto aus nicht zulässig.

Netzwerkverbindung: Für die Übertragung benötigen Sie eine Netzwerkverbindung mit hoher Geschwindigkeit. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung, um sicherzustellen, dass Sie mit einem Netzwerk verbunden sind und die Verbindung schnell ist. Laden Sie zum Testen Ihrer Netzwerkgeschwindigkeit den Test der Netzwerkgeschwindigkeit aus dem Microsoft Store herunter, und vergleichen Sie Ihre Ergebnisse mit den folgenden empfohlenen Netzwerkgeschwindigkeiten.

Übertragung von Onlinespielen mit 360p

Übertragung von Onlinespielen mit 480p

Übertragung von Onlinespielen mit 720p

Downloadgeschwindigkeit

3 MBit/s

3 MBit/s

3 MBit/s

Uploadgeschwindigkeit

600 KBit/s – 1,3
MBit/s

1,3 MBit/s – 1,9
MBit/s

1,9 MBit/s – 2,4
MBit/s

Ping

Weniger als
150 Millisekunden

Weniger als
150 Millisekunden

Weniger als
150 Millisekunden

Weitere Informationen zu Ihrer Netzwerkverbindung finden Sie unter Wenn ich Xbox One Spiele auf Xbox Live spiele, erhalte ich eine geringe Leistung.

Xbox Live- oder Mixer-Sperrungen. Zum Übertragen von Spielen müssen sowohl Ihr Xbox Live-Konto als auch Ihr Mixer-Konto in Ordnung sein. Wenn eines dieser beiden Konten gesperrt ist, ist eine Übertragung nicht möglich. Wenn Ihr Xbox Live-Konto gesperrt wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, um Sie darüber zu informieren. Wenn Sie annehmen, dass Mixer gesperrt wurde:

• Navigieren Sie zu mixer.com, und melden Sie sich an Ihrem Mixer-Konto an.
  • Wählen Sie oben rechts das Profilsymbol und anschließend Konto aus.

Updates und Anforderungen für die PC-Hardware. Wenn Sie Ihren Windows 10-PC kürzlich aktualisiert haben, kann es einige Minuten bis zu einigen Stunden dauern, bis eine Übertragung mithilfe der Spielleiste möglich ist. Wenn nach einigen Stunden immer noch keine Übertragung möglich ist, erfüllt Ihr PC möglicherweise nicht die Hardwareanforderungen für die Übertragung. Weitere Informationen zu den PC-Hardwareanforderungen finden Sie unter Hardwareanforderungen für Game DVR auf Windows 10.

Ihre Region muss die Übertragung zulassen. Wenn Sie sich in einer Region befinden, die keine Übertragung zulässt, wird die Übertragungsschaltfläche abgeblendet angezeigt, oder es wird ein Fehler angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Übertragung zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Warum kann ich mein Spiel nicht übertragen?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?