Fehler 0x80a4001a tritt auf, wenn Sie Ihr Passwort angeben müssen

Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto angeben müssen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x80a4001a

Lösung

Versuchen Sie Folgendes, um dieses Problem zu vermeiden:

1. Löschen Sie das Konto von Ihrer Konsole. Wechseln Sie zu diesem Zweck zu System > Einstellungen > Konto > Konten entfernen.
  2. Wählen Sie das Konto aus, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Entfernen aus.
  3. Sobald Ihr Konto entfernt wurde, wechseln Sie zurück, und wählen Sie Anmelden aus. Fügen Sie dann Ihr Konto erneut hinzu, und geben Sie Ihr Passwort ein.
  4. Wählen Sie entweder Keine Grenzen oder Hauptschlüssel anfordern aus.

Hinweis: Bei Auswahl von Hohe Sicherheit wird das Problem wahrscheinlich erneut auftreten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80a4001a tritt auf, wenn Sie Ihr Passwort angeben müssen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?